加载中…
个人资料
wangyixuan_cath
wangyixuan_cath
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,806
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被借用的背影

(2007-01-20 18:04:54)
标签:

杂谈

分类: 狮城生活录
       回家路过楼下巴刹时,就看的新传媒为拍摄的新电视剧在取景。凑了个热闹,于是就进前看看。并没多少人围观,估计剧组刚到不久。拍摄点在巴刹的ATM Machine前。在拍的片断是黄碧仁在提款机上刷了POSB的账本,打开一看,立刻杏眼圆睁,恨恨地从嘴里蹦出一句:“啊?!只剩这么点了!!!该死的史蒂文——!!”我就站在两三米开外的现场,演员表演的细枝末节都看得一清二楚。要说的是,黄碧仁不愧是红星大奖最佳女演员得主,演技自然是没得说了,另外,她的皮肤真的是光洁剔透,可以看得出只是略施粉黛,并不是浓妆艳抹。不过,就这么细小的片断,导演“停、开始”了好几次。由于被墙挡住的原因,没看到时哪位导演。每一次重新开始,黄碧仁就立刻进入角色状态,连缓冲都跳过了,这就是好演员的轻车熟驾。终于等到导演说了句“好”,一女监制模样的工作人员就开始抓群众演员了。撤,八卦够了,就走人。
 
        想起上次公司拍的一宣传短片,就当了回群众演员,客串护士。当时,我们也是毫无准备,突然Mr Seah的车上就上了一群人,在车上安放录像机,聚光灯,还看到了陈汉伟。还没等我们明白是怎么回事,导演就开始找人充当背景了。安排几个人站在稍远处作为现场背景,结果我被安排扮演一护士,向坐在面前的陈汉伟解释检查报告结果。没有台词,也不需要表情,只是借了我的背影,本来是再简单不过的事了,不过因为是和明星面对面零距离的对戏,还是很紧张的。后来短片在电视上播放的时候,终于看到了我——的背影,哈哈~~ 除了我自己,没人知道那是我的背影啊,呵呵……
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:红薯糙米粥
后一篇:Show绣女红
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇红薯糙米粥
    后一篇 >Show绣女红
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有