加载中…

加载中...

儋州鼎尚时代广场

转载 2019-06-01 01:09:59
标签: 儋州鼎尚时代广场 启迪之星

鼎尚时代广场位于海南西部中心城市,对面是夏日广场。

处儋州市新城区兰洋北路与伏坡东路交汇处,属省、市两级重点项目。项目东临儋州规模最大、条件最优越的海之南幼儿园和小学,南临儋州市中心唯一的水上公园与阳光中学,西临市中心商业区,北临儋州最大市民广场和西部最大三甲医院。

 

 儋州鼎尚时代广场活动

儋州鼎尚时代广场占地面积118亩,总建筑面积24万平米,总投资10亿元人民币。集休闲、娱乐、观光、购物、餐饮、办公、住宅于一体的都市现代化综合体,弥补儋州高端商业空白,提升城市的形象。鼎尚时代广场以时尚的建筑元素、艺术的建筑格调为儋州打造气势出众的现代化建筑集群。鼎尚时代广场更以国际化的商业布局、成熟的运作手段带来国内顶尖的商业模式,将引领儋州的商业、商务、居住朝着更时尚、更国际化、更具体验性的方向大步迈进。鼎尚时代广场更是懂得感恩儋州,与儋州一起传承历史悠久的调声文化,增设了最具儋州特色的调声文化广场。

儋州鼎尚时代广场 规划图

以前是商业广场,现在已经和政府合作,成为了互联网创业城,许多网络公司可以免费入驻,如启迪之星。

“启迪之星”培育计划通过“孵化服务+创业培训+天使投资+开放平台”等方式,培养科技创业领军人才,发掘推动科技创新创业项目。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:317,830
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有