加载中…
正文 字体大小:

张馨予结婚,新郎却不是李晨,男方为曾和张馨予一起参加综艺的特种兵

(2018-08-05 11:06:11)
标签:

杂谈

如果你是新朋友,请点击上方的字体进行关注我们,我们每天都有最新娱乐资讯带给你哦!

今天娱乐圈内最大的事情莫过于张馨予的婚讯了,貌似看上去娱乐圈内的每个明星的婚讯都会引起一阵骚动,张馨予这位话题女王的婚讯同样得到了广大网友的关注,婚讯刚刚公布之后,迅速点燃了广大好友的好奇心,首先是扒出了男方的所有资料来去八卦,之后更是把张馨予的前男友李晨也拉了进来!

其实张馨予和结婚对象何捷的事情以前就一直有传言,但是并没有得到任何证实,在张馨予和男方何捷参加《奇兵神犬》的时候二人就一直有所互动,彼此看上去就很有好感,之后二人在微博上也是互动频频,那个时候就有网友猜测说这二人会不会已经在恋爱的传闻!

虽然二人都没有进行公开否认或者承认,但是从二人互动的程度来看,二人的关系应该十分密切,这次张馨予公布婚讯的对象是何捷,对网友来说,既意外有在猜测之中,毕竟之前二人的互动还是露出了很多的蛛丝马迹,何捷的资料被扒出来可以理解,毕竟何捷是当事人之一,但是这些个吃瓜群众把李晨也拉了进来就有点过了!

张馨予公布婚讯不久,众多网友就开始纷纷到达李晨的微博进行留言,有希望让李晨说些祝福的话的,也有些看热闹不嫌事大要李晨发表下自己的立场,不得不说这些网友也真是闲的没事无聊,在众多网友的努力之下,李晨也终于不负众望的上了微博的热搜!

当然,张馨予的婚讯李晨的出现还只是一个插曲而已,主要的目标人物还是何捷和张馨予,据悉何捷是一位现役军人,换句话说,张馨予的这次结婚为军婚,军婚在国内可是受到法律保护的,张馨予的以后感情生活也就只能围绕着男方何捷生活了,如果像其他的女明星那样,有点外遇什么的 ,可能就触犯法律了!

这些也都是题外话,按照张馨予的意思来说,可能真的是遇到了自己想要的爱情,自己嫁给了爱情,如果真的是这样的话还是要给到赞扬的,至于那些没事拉着张馨予前男友李晨不放的网友,只能说吃饱了闲着没事干了,就想着调侃下李晨而已!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有