加载中…
个人资料
小宝说时尚
小宝说时尚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,298
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

穿衣小心机”的谢娜,难怪张杰喜欢她、何炅宝贝她

(2020-02-15 18:34:50)

谢娜的身份可谓是用一双手也数不过来,但她作为主持人、作为张杰老婆、作为何炅挚友的三个身份是大家熟知的。谢娜不仅作为主持人很优秀,作为一个时尚宠儿在穿搭上也是很有“心机”的!

一件花团锦簇的V领长裙,与背后的建筑很好的呼应起来,真的是满满的小“心机”,脚踩一个经典的银色平的鞋,整体十分休闲,同时也将谢娜的女性魅力展现出来,整体很温柔,看起来也很舒服。


穿衣小“心机”的谢娜,难怪张杰喜欢她、何炅宝贝她

 


谢娜这一件红色连衣裙大家有没有很眼熟呢?是的,这是娜姐主持《我要上春晚》的礼服。一身红色扑面而来,就像娜姐的热情一般,这个袖子必须要提一提,因为娜姐有好几件这样袖子的裙子,是不是要遮自己的拜拜肉呢。但谢娜穿这种长裙真的很美,知性还很有魅力呢!


穿衣小“心机”的谢娜,难怪张杰喜欢她、何炅宝贝她

 


一件浅紫色的细闪长裙,一个大大的金属色耳环,整个就是一个下凡的小仙女啊。V领设计知性大方,带上专属谢娜的抬头抿嘴笑,真的是魅力四射,让人忍不住心动啊!


穿衣小“心机”的谢娜,难怪张杰喜欢她、何炅宝贝她

 


娜姐的这一身是不是超级青春呢?白色T恤搭配白色短裤,外搭一个镶满亮片的牛仔外套,还扎了一个超级减龄的丸子头,真的是太“心机”了!


穿衣小“心机”的谢娜,难怪张杰喜欢她、何炅宝贝她

 


谢娜虽然已经是两个孩子的妈妈了,但身材依旧保持的不错,在穿搭上不仅有知性的一面,还有活泼少女的一面呢,不得不说很有小“心机”了。

声明:图片来源网络,如有侵权请联系我们删除,谢谢。

淘宝优惠券免费领取

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有