加载中…
正文 字体大小:

谷歌搜索经常打不开,终于发现了个解决的好办法

(2012-06-10 13:15:41)
标签:

中国

谷歌

在线代理

百度一下

百度搜索

it

自从谷歌宣布从中国内地退出,把服务器搬到香港之后,现在在大陆用谷歌或者美国的google.com都经常会出现打不开的情况,比如有时搜索问题的时候,第一页还能打开的,但是想翻看谷歌搜索第二页的时候它就莫名其妙的打不开了,马上显示此连接不可用,我们自己感觉就好像是谷歌网站自己打不开,是它的本身的网站服务器问题。其实不然,谷歌可以说是目前世界上最牛B的网站了,google公司在全球范围内都布置了很多的服务器,所以不可能网站动不动就出现打不开的问题。而其真正的原因当然就是“XXXX"(敏感词故此处用X号表示)在作怪了!其根本的原因应该就是国内这边的电信运营商屏蔽了谷歌(google)的域名dns连接,只要搜索一点它认为敏感的字或词(其实有时很普通的字,并没有任何有关国内敏感的字也一样....我等良民又怎会跟国家作对呢)它就会在电信运营商那边过滤掉,严重的就直接把谷歌网站重致,从而导致谷歌或google.com的所有网站都在短时间内连接错误,网页打不开,让我们以为是谷歌自己的网站问题!其实这也是谷歌自从宣布退出中国后其市场份额连年下降,搜索份额不断创下新低的最根本原因,试问谁会用一个动不动就打不开的网站呢?
    在国内虽说用百度搜索中文的关键词,百度反应出来的搜索结果质量上有些还是不错的,不过作为现在已经走出国门,英文水平越来越好的国人来说,用英文搜索一些问题也是经常会遇到的。但是在英文搜索这方面百度是比谷歌差远了。经常找不开自己想要的结果,而用谷歌或google.com来搜索的话又不可避免的出现前文所说的情况,自己想要的搜索结果都还没找到,就发现谷歌已经打不开了,而且是一直打不开,任你怎么刷新网页都是提示连接错误,直到起码过了两分钟以后,谷歌才又能重新恢复正常,但是这时你也没想有多好,不能再用一点敏感的字或词,不然马上又要被重至而打不开了!遇到这种情况,也许你就只好唉气骂娘了吧!

  重点来了,今天情侣装专卖店小编也跟大家一样遇到谷歌经常打不开的问题,于是就在网上百度一下为什么,看有没解决的办法,可是找了半天都还是没有找到真正能用的,软件装了一大把,在线代理用了一个个,结果不是没用就是在线代理的广告满天飘,让你看到都想吐!突然,本着对电脑网络的一点点基本知识,结合网上一篇还算有点用的文章,总结了一下,发现一个非常简单但是又非常实用的解决谷歌经常打不开的方法。只需几秒钟不用装软件,不用什么广告满天飞的代理,只用你的电脑敲几下键盘就可以轻松解决了!自己在电脑上试了一下,发现刚才打不开的谷歌终于又恢复正常了,试用了一下搜索敏感词(只是试试,并没有想要搜索那方面的哈,jc叔叔别误会了)谷歌依然完好无缺,而且速度还是飞快飞快的呢!呵呵!证明这个方法应该是可以用的了,想到以后再也不用这么受气了,心情都好了许多,所以就三下五除二的敲下这篇文章,发现自己文采还是不错的嘛
至于我刚才讲到的解决谷歌经常打不开的方法,出于私人利益和不想这方法这么快被和谐掉,我把答案先隐藏起来了,想知道的同学可以在本贴回复,然后你就可以看到答案了!

原文来自:http://bbs.qinglvshow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2194

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:未来战士
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇未来战士
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有