加载中…
正文 字体大小:

佳能第一季度财报:激光打印机需求坚挺

(2014-05-09 15:19:15)

2014-05-07 亚洲再生业

佳能第一季度财报:激光打印机需求坚挺

近日,佳能集团发布了2014年第一季度财报。财报显示,全球以数码复合机以及激光打印机为代表的办公产品市场需求坚挺,第一季度佳能集团营业额同比增长 6.3%达到84.30亿美元,纯利润增长了16.4%,实现了营业额和利润的双增长,并且将全年营业额预期上调了3.4%。

  2014年第一季度,佳能集团办公产品领域同比增长9.7%,达到49.43亿美元。彩色数码复合机imageRUNNERADVANCE C5200/C2200系列以及生产型复合机ImagePRESS C6011/C6010系列销售持续坚挺。生产型高速、连续纸打印系统以及宽幅面打印机方面,奥西生产的OcéColor Stream3000系列的销售量稳步增长。多功能激光打印机中的彩色一体机销量也同比实现了增长。

  预计第二季度以后,发达经济体中,美国经济将持续坚挺,欧洲有所恢复,而新兴经济体的经济前景并不明朗,因此全球经济呈现缓慢回升态势。分析指出,佳能彩色数码复合机和激光打印机的需求将随着全球经济的逐步复苏而持续增长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有