加载中…
正文 字体大小:

第十二届ReChina2014亚洲打印耗材展圆满落幕

(2014-05-09 15:16:58)

2014-04-30 亚洲再生业

第十二届ReChina2014亚洲打印耗材展圆满落幕

第十二届ReChina2014亚洲打印耗材展于423日在上海展览中心隆重开幕,此次展会在展览中心的中央大厅及东馆、西馆三个展厅举行。通过三天繁忙的展览交易,展会于425日下午3点圆满落幕。

与往届相比,展商数量与展出面积有一定程度的下降,外国参展企业相对少些。约150家展商展出打印机、复印机成品、配件、耗材等全系列产品,包括SCC、天威、纳思达、莱盛等众多大型公司没有出现在此次展会上。参展观众主要来自中国、东南亚、韩国,日本、北美、欧洲、巴西、新加坡、俄罗斯等国家和地区。

本刊在本次展会上重点推广宣传了7月份的泰国展和11月的美国洛杉矶展,受到广大展商和观众的亲睐。大家对开拓新市场和综合型大型展览充满信心。

另外主办方介绍,第十三届ReChina亚洲打印耗材展将于2015年423-25日在上海展览中心举办,时间不变,展馆不变。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有