加载中…
正文 字体大小:

利盟的安德鲁•加德纳将在Static Control史丹迪波兰启动研讨会上讲话

(2014-05-09 10:46:00)

2014-04-30 亚洲再生业

利盟的安德鲁•加德纳将在Static <wbr>Control史丹迪波兰启动研讨会上讲话

美国北卡罗莱纳州桑福德市—(2014年4月23日)—利盟的全球品牌保护经理安得烈加德纳,将在Static Control史丹迪将于4月25日星期五在波兰罗兹的安戴尔酒店举办的免费研讨会上讲话。加德纳将从OEM角度针对克隆墨粉盒进行讨论。

该场研讨会是2014年贯穿整个欧洲和亚洲中、西部的22个系列信息密集的会议的首站。每场研讨会都是针对每个特定的市场需求,根据当地的再生厂商而设定的。

利盟和惠普一样,作为第二家认同史丹迪的OEM厂商,认同史丹迪是影像售后市场的领导者,并且是共同打击假冒和克隆墨粉盒的伙伴。

利盟在波兰有既得利益,因为他们在波兰扎雷生产硒鼓。加德纳在他的演讲中将讲到克隆的具体细节,包括发生在今年早些时候的德国RemanExpo@Paperworld展会的突袭,侵权MS系列的硒鼓展品被当场没收。

“我们非常高兴安德鲁·加德纳能参与我们的启动研讨会,”史丹迪销售总监肯·拉利说道,“我们知道知识产权在这个行业的重要性,对假冒克隆产品对售后市场的侵袭秉持强烈的反对态度。我们很高兴安德鲁代表利盟来与我们的波兰客户分享他的专业意见。”

研讨会免费面向史丹迪的现有客户。下一场研讨会将于5月7日星期三在希腊雅典举办。欲了解接下来的研讨会日程安排,请联系StaticControl销售代表。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有