加载中…
正文 字体大小:

生意不好做?去泰国参展吧:错过3天,您将后悔1年!

(2014-05-09 10:32:23)

2014-04-17 亚洲再生业

生意不好做?去泰国参展吧:错过3天,您将后悔1年!

7月24-26号的泰国展2D&3D打印展,第一批新鲜出炉的具有代表性的参展商有:纳思达,打印王PK,泰格AICON,欣彩ANYCOLOR,名图,傲威,珠海天珞TOPCOLOR,珠海华人,鼎龙,广州众彩AEICEI,安信达ACT,泰国Axis Globe,Pumipach,Turbon,中山天通,印度COPYCARE, Crayon, Indian Toners ,新加坡EOP21,天津赢事达INKSTAR,土耳其IPM,南京美西兰,南京新天兴,宁波佛来斯通,嘉善天翔,广州复同,美国UNINET,武汉宝特龙,宗祥,厦门文仪,普利升,德斯登EVE,珠海运德等等…
本次展览首次将开设3D展区为所有的展商和观众现场展示3D打印的最新科技成功,权威专家现场演讲!
展览结束后广州的李小山先生将组团参观泰国著名旅游景区,让您HIGH翻天。
另外,本次展览第一天晚宴的人妖表演环节目前正在挑选赞助商,望有兴趣加入的企业,尽快把需求告诉我们!
错过本次3天的机会,您将后悔一年!您还等什么?速报名!010-5885-8750, info@rechargeasia.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有