加载中…
正文 字体大小:

乐龄人新闻

(2011-04-22 09:04:17)
标签:

杂谈

分类: 新闻

1、4月21日,原市残联主席周满意,市国税局倪晓东送来摄影作品。原小天鹅干衣机厂工会主席盛九皋送来书法作品。盛九皋是首届无锡书法艺专毕业生,现为东方书画艺术家协会会员、钱松喦艺术研究会会员、江苏省硬笔书法家协会会员。他的作品多次参加省地市书法联展,曾在华人英才杂志上有详细的介绍。

2、4月22-23日,原三师纺织厂80余名知青重返大丰,故地重游,知青相聚。通过康辉旅行社租车2辆,顺道兴化参观游览。

3、6月中下旬,市侨联系统将举办纪念建党90周年歌咏比赛,市留学生家属联谊会准备和我们知青合唱团合作,共同参加歌咏比赛。

4、下周,乐龄人俱乐部准备再次召开书画摄影作品艺术展的筹备工作会议。

5、应南通市旅游局邀请,近期俱乐部将组织广大会员赴南通一日或二日游,有意向参加的人员可向秘书处预约报名。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有