加载中…
正文 字体大小:

数字能量学7号人

(2012-08-22 08:17:29)
标签:

数字能量学

7号人

生命数字能量学

郁夫子

杂谈

分类: 数字能量

  数字能量学7号人,数字能量学7号人,数字能量学7号人
   数字能量学超级QQ群125272954,数字能量学超级QQ群125272954
   数字能量学超级QQ群125272954,数字能量学超级QQ群125272954
   数字能量学超级QQ群125272954,数字能量学超级QQ群125272954
   7——人缘、博学/不体贴、迟缓、冷淡
   7号人缘-世故性格特征
   古时中国人的占星学建立在7颗行星上,包括太阳、月亮、水星、火星、木星、金星、土星等7颗行星,统称为「七政星」,代表宇宙的法则和规律,古人观察天星以对应人事,「七政星」每次的变化代表对人事的挑战,比如前不久出现的「五星连珠」,在古代表示朝代更替的意涵,钦天监对此提出警讯,认为这是当朝皇帝的挑战,那么皇帝就要有所动作,可能是大赦、罪己、出征或更动风水、祖坟等动作7星的现象是中、外皆然的,在天王、冥王、海王等3颗外行星还没发现前,外国占星学研究也是以这7颗行星为主,希腊和罗马时代的人们,甚至将这7颗行星和神祈对应,让行星的力量鲜活起来,比如我们最熟悉的太阳神阿波罗、月神黛安娜,天神们的关系是河蟹但又彼此竞争的,他们必须显示谁在人间比较有力量,7是一个特别的数字,是个位数中的最后一个质数,不像6和8是可以分解的,它本身就是独立、完美的,上帝用7天创造了宇宙,因此一个礼拜有7天,西方人的幸运数字是「7」。
   7号的人:喜欢探讨原因,找出真相一找到梦中人就爱得死去活来
   7号的人是天生的分析师,就像爱因斯坦一样,他们喜欢发问,凡事必究其真相,因此任何外在的表相绝对不能满足他们,几乎是出于天性,7号的人对任何事都想去抽丝剥茧试图挖出隐藏其中的真相,这样的本领既好且坏,既是祝福也是诅咒,可以说是祸福相倚的。
   问题常出在当7号的人找出事实真相后,他们又开始害怕。为了要掩饰他们的不足,他们常企图操控一切,至于他们惧怕的原因则是即使发现了真相,也还是无法接受它。
   因此7号的人,他的人生课题就是学会接受事实。他们有能力理清事实,但也必须学会接受它的结果,并且允许这些事实改变他们的人生,同时他们也必须懂得释放恐惧,别再企图左右别人,并让事实真相导引他们迈向更圆满的人生。
   根据圣经,7号是一个完美的数字,它代表着上帝的大能。由于7号的人天生灵性,因此很多7号的人天生就对宗教,还有其它形而上的性灵探索都非常有兴趣,而他们当中很多人都曾在人生中某些时期想成为修士或和尚,奉献自己于属灵上的追求。
   这是因为他们相信冥冥之中,神无所不在,而隐藏在万物背后的真理就是神,同时那灵魂的世界也确实存在;至于人在这世间的不足都可以透过信仰神,并将自己全然交托予神而被克服;换句话说,凡事顺其自然,就算事情会发生,也都是神的旨意。
   由于分析能力过人,使得7号的人几乎从事任何行业都会成功。只要他们能专心一致,他们很容易就进入状况而且表现得出类拔萃。另外他们天生也很幸运,使得他们很容易成功,而且常有别人梦寐以求的好机会。当然,当机会来的时候,如果要梦想成真就得及时把握,辛勤耕耘,而问题是7号的人,常因得来容易而变得疏懒。
   在爱情关系中,7号的人一旦找到了梦中人,会爱得死去活来,而一旦关系中有不快乐时,他们也会去探讨原因,找出真相。如果你和7号的人谈恋爱,你会常想到底你们爱过没有,因为好问而且凡事追根究底的7号人,就像那句老话说得一样,实话最伤人。
   要和7号的人维持健康关系,你必须要确保自己不会被严词拷问击倒。不然你不妨欣然面对,让事实说话,藉此,你可以发现你们关系中待改善的地方,而使得彼此关系更好,如果不如此的话,他可能因无法发掘事实真相而抱怨不已,最后也许会因为你的不肯面对事实,而使他误以为你有问题而导致关系破裂,因此如果你和7号的人谈恋爱,也意谓着绝不可容许自己回避事实。
   7号是世故型性格的人,顾名思义是善于交际,处世圆滑,非常有人缘,朋友多的人。他们精明能干,在人际关系上能左右逢源。这种性格的人大多是权力型的人,他们一旦获得了权力,行为方式与指导思想又会比较谨慎,所以不会是开拓型的领导。他们是博学的,天生懂得分析和提出问题,如果不利用这种天赋,就会觉得非常沮丧。7号的人分析事情的时候觉得一切尽在掌握之中。但是一旦确立目标之后,他们又会变得很沮丧,因为他们心里明白,目标达成之后,并不会就此快乐,还有更多随之而来的问题需要解决,因此又得再设定更多的新目标,再度追寻更多的答案和真理。计划越接近完成阶段,他们越闷闷不乐,心知真理的追求是永无止境的,他们永远不敢说自己了解了什么。他们的人生就是在不断追求真理,一停下来歇脚,就会感到挫败、郁闷,成功不表示结束,恰恰相反,成功代表着新追求的开始。
   7号的人是博爱与包容,付出爱,然后从爱自己的配偶、孩子、亲人、朋友中得到乐趣。7号人都很有正义感,朋友为先,活跃性的交际活动,朋友和深交众多,如果命格无7号的人,他身边的朋友与贵人通常都不常久,来的少,去的快。
   7号的人在行事上会比较迟缓冷淡的,时常行动都慢人-拍,行动力弱,也比较害羞,7号的人应该学会接受事实、适应生活,不要假装一无所知,加以逃避。有时候,7号的人发现重大的问题,如离婚、转业、移民等。因为恐惧,害怕接受事实,通常都选择逃避。7号的人盼望生活稳定、成功。
   7号的人直觉很灵敏。他们知道自己若是改变了,仍然无法满足,因为直觉告诉他们,日后还有更多的真理等着他们,未来的真理需要他们改变更多。既然改变还会有问题,不如保持现状。7号的人分析能力很强。为了使状况维持稳定必须控制他人时,会显出个性的阴暗面:懒惰、情绪化、自私、蛮横。他们不管做什么都无法得到满足,不知道自己到底想要的是什么,因此始终郁郁寡欢。7号的人必须学会不在乎世俗的眼光,放弃控制他人的想法,勇于改变生活。只有改变才能获得更多,生活才会幸福。7号的人必须接受自己的个性如此,不要再惧怕改变,当确认真理就在眼前,唯有学习和改变才能获得幸福。他們就像好奇心重的小孩子一樣,很喜歡問為什麼,老愛提一堆的問題,個性是那種(打破砂鍋問到底)的堅決精神,讓人是既佩服卻又頭痛萬分.7号的男生跟女生有著性別上互換的微妙互動,男生性格上比較陰柔,通常他們是被女生遷著鼻子走的,也就是說如果有女生跟7号的男生交往的話,多半是女生主動,女生提出交往,他們不會拒絕,女生主動跟他們分手,也會順意民心就分手了。通常他們會把主控權交在別人手裡,因為某種程度上可以說他們是隨和,但是另一方面來說,也可以看得出來他們的不負責任,正因如此,他們才可以把自己生命中悲劇的責任丟到別人手裡,歸咎於那是別人製造的,如果有什麼好處,他們也可以無所謂的接受讚美。所以說,7号的人在外面的形象可說是非常的好,因為他們看起來永遠是逆來順受,永遠是什麼事都能接受。不過話又說回來,在這個逆來順受的背後,其實他們是牢騷滿腹的,他們阴晴不定,而且由於他們的不安全感,雖然把自己的人生交在別人手裡,但在他們的潜意識裡面,還是很擔憂這樣的選擇是不對的。即使就算明白這樣的選擇是不對的,他們也無力逃開,因為主控權已經交在別人手裡了,所以,當他們發現身在其中時,他們就會變得很不快樂,變的很會唠叨,變的很會抱怨。如果是男生就會變得很沒有魅力,顯得非常的軟弱、而且無能。如果是較強勢的女孩子跟這樣子的男生在一起,結果多半是受不了而離開,7号的人要特別注意一下,尤其是男生,自己要為自己的選擇負責任、有擔當,那麼讓對方會更愛你。
   7号的女生個性比較像男生,在感情上,他們很可能看起來會糾纏不清,也可能看起來非常執著,然而一旦他們下定決心,決定了自己的方向,他們會比7号的男生乾脆多了,他們可以說不要就不要,說斷就斷,而且那種(斷)是打從內心深處不再依賴,態度非常決然、冷漠、冷酷,即使曾經是非常親密的人,他們也可以做到這樣的一個地步。當然7号的女生很决然的表現,有時候不免會令人覺得蠻詫異的,因為他們看起來不像之前那樣溫婉,轉眼之間的變化,他們的變化實在很大,所以千萬不要跟他們硬碰硬,因為硬碰硬的結果,會出乎你的意料之外,他們並不軟弱!7号的人情緒變化可以上下震盪的非常高,情緒化的時候變得很難相處,很難討好,他們會疑神疑鬼。所以千萬不要在7号的人的面前或背後做壞事,因為那很容易被他們抓到。7号的人如果生在富裕家庭,他們的脾氣會令人難以理解,可能成為叼蠻的少爺或小姐,但如果生在一個小康之家,他們可能還會努力地讓自己融入人群中,這是多數人比較可以接受的,他們的脾氣也會變得比較好相處些。7号的人其實蠻喜歡享受、喜歡休息、喜歡玩樂,所以事情來的時候,他們也是一籮筐的藉口,只要能夠不那麼忙就不那麼忙,他們會在內心深處告訴自己,他們寧可把時間花在思考,也不要讓自己的生活完全沒有品質,不過話又說回來,這樣子很可能就會使人生變得比較平凡也比較平淡。
   数字能量学7号人,数字能量学7号人,数字能量学7号人
   数字能量学超级QQ群125272954,数字能量学超级QQ群125272954
   数字能量学超级QQ群125272954,数字能量学超级QQ群125272954
   数字能量学超级QQ群125272954,数字能量学超级QQ群125272954
   咨询QQ:365616869 139351914
   咨询电话:13514153519
   我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/d141319
   更多的信息请登录我的博客:http://d131319.blog.sohu.com/

 

 



阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有