加载中…
个人资料
一个人-c
一个人-c
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274,887
  • 关注人气:1,346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

理想已阵亡°关于这里还有一块方糖

(2020-07-05 13:22:18)
分类: 鲸°深海里的期许


理想已阵亡°关于这里还有一块方糖




 哦,是记忆倒带。




久不写文,竟不知该从何下手,又不能确定写出来是否真实感受。是的,键盘很生疏,敲完删除,删除继续写,反反复复,写到哪算哪吧。刚发了朋友圈,关于微信号的记忆,那是某个夏天为了冥王星公众而取的微信号,现如今都物是人非了,呵!果然时间是最好的良药亦是毒药,你慢性中毒时就是爱的死去活来,你退身离去,也就相忘江湖了,并非老死不相往来,而是彼此有了新的方向,需要更努力的生活。不知这样说是否合适,事实是人和人之间,永远不存在距离产生美,这屁话,你听听,都会中毒。





我还是习惯性的做自己,既然我交付了实情,展现了最丑陋的一面,需要你一言半语的安慰,就不要如此吝啬了好嘛!这好像我在讨要些什么,没有的没有的,别误会。每个人都不欠谁,因此不管你如何做,总有人欢喜有人憎恶。好在我一向我行我素,看不惯也干不掉我的人,统统靠一边吧。至今我收到最可怕的恐吓信,某平台的一句名言就是:克服恐惧最好的方法就是面对恐惧。是的,我那样做了,我揣着忐忑的心迈进大门,我做好了一点点的准备,因为这并不是什么好事。再出来看到他站在门口,他也是被吓到了,直到我说完情况,他也松了一口气。





世间所有历练都是为了让你更勇敢直面的去对待这个世界,你若不坚强谁替你坚强。我和他说:压力太大,不仅仅来自你父母,还有周边的朋友与亲戚,他说:我们会翻身的。这就是一个人与两个人的区别,爱你的人只要安静的站在你面前,给你一个肯定的眼神,你就什么都不怕。刚才已经说了,我词穷,只能偶尔来记录脑海里的只言碎语,零零散散的拼凑。在等所有安定。





现在我们不说来日方长,因为我不知道往后还是否联系。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有