加载中…
个人资料
一个人-c
一个人-c
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:275,435
  • 关注人气:1,346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的损友在现实面前都不值得一提?

(2020-05-24 12:40:21)
标签:

情感

分类: 鲸°深海里的期许

我的损友在现实面前都不值得一提?






 当写下这个题目之前,看了朋友圈某位朋友与ta朋友的聊天截图。




这只是片面的认为,也只是在当下这一刻。人的内心是否强大换句话说,当你真的足够接受身边所有人的变化时,你已经成了一个铁石心肠的人。外界与你何干,你只需把自己过好。往往人最难割舍的还是七情六欲。因为贪,你不停的索取他人的示好,因为独,你时时刻刻囚锢灵魂,因为悲,你经不起一点风吹草动。你,扪心自问,是否真的如此甚至变本加厉,我听过很多人说:我过的很好。真的好吗?那你为什么不联系我,不给这个过的不好的我,予以正能量,带去看看大海的希望。或许你真的过的很好,只是不想再与我有任何瓜葛,你觉得我毒。





2020.5.20日那天,我能给你发信息,不管发的是什么内容,我想要的是一个肯定的回复。而那天,我发过的几个人当中,并没有期待的那样,第二波人没有进行。我知所有的忙碌都不过是时针走了一圈,那么第二天你是否看到一条未读信息。所有淡化的情感,都是从误会开始,我猜你会在心里鄙视。他说:你来店里,我给你一个礼物。是惊吓还是惊喜?你猜。会是一个尴尬!后来,是个惊喜。当你经历前面这些情况,突然身边的人给你一丝温暖,都会被无限放大。原来一个人真的可以做到失去,也不再抱怨。





我们之所以过的累,是对自己太刻薄,对外人的眼光太在意,我们被所谓的冷言冷语颜射,乱了心智,扰了思绪。我和他近期少了沟通,更多时间各干各的事情,夜晚坐在沙发上看一会电视,偶尔会因为剧情讨论一两句,是我没有过多的精力陪他看至半夜不就寝,他也不让我熬太深的夜。男人和女人唯一的不同,男人选择把心事放在心里慢慢消化,即便想说也会以酒的方式和最好的兄弟诉说,而女人会择近。如果你真的看穿这一切,那么就选择安安静静的站在身后,所有风雨一起面对,只是我不说,不吵,不闹。





某天,我们终将迎来胜利的曙光。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有