加载中…
个人资料
吴伊
吴伊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,790
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

OPC-3的十三大功效

(2011-09-18 17:06:48)
标签:

杂谈


呼吸、日曬、加工食品、防腐劑、運動、壓力、水和空氣污染及吸煙等都會在人體內產生自由基,成為萬病之源。研究指出,80~90%的疾病是自由基破壞人體的結果,尤其是慢性病,例如:癌症、腦中風、心血管疾病、糖尿病、關節炎、白內障、性無能、免疫功能失調、肝病、腎臟病、老化等。幸好,一物剋一物,「抗氧化劑」能清除自由基。


OPC (原花色素)是天然植物中多酚類的超級抗氧化劑。天然成熟的蔬果中含OPC,然而為了方便運輸,蔬果未熟時就被採摘,因此幾乎不含OPC。專家發現松樹皮、葡萄籽中含大量OPC。美安OPC-3採用3大活性配方:榮獲世界七大專利的碧蘿芷(法國濱海松樹皮萃取物)、葡萄籽和紅酒萃取物,再額外添加山桑和柑橘萃取物。碧蘿芷抗氧化能力是維生素E的40倍、維生素C的350倍。歐洲食用OPC已數十年,美國則有十多年,證實安全無毒


1. OPC-3是血管守護神 降低血壓、膽固醇 預防動脈硬化、心臟病和中風

OPC-3可提高血管 彈性,降低血壓,還能減少膽固醇,縮小血管壁上的膽固醇沈積物,以預防心臟病及腦中風。1990年國際葡萄籽會議上,英國懷特博士表示,OPC阻止血小板凝結成血栓,化解中風危險。

2. OPC-3保護大腦

OPC-3是唯一能通過血腦屏障,進入大腦的抗氧化劑。它可預防老年癡呆症並改善腦中風後的腦功能。OPC-3還能穩定血腦屏障,使有害和有毒物質無法進入大腦。OPC-3改善微血管,增強大腦血液循環,使大腦得到更多氧。

3. OPC-3對糖尿病患者有極大幫助

OPC-3能降低血糖,並強化微血管而減少糖尿病引發的視網膜病變。OPC-3降低血壓和膽固醇,預防血栓形成,故能降低糖尿病經常併發的心血管疾病。

4. OPC-3調節免疫能力 對抗癌症

美國《科學》雜誌曾報導OPC的抗癌功效。長期研究證明,OPC可消除引起癌症的自由基,調節免疫系統以消滅突變的癌症細胞,預防癌細胞擴散。

5. OPC-3抑制過敏協助治療氣喘、支氣管炎、過敏性鼻炎

過敏是身體排斥無害物質,產生組織胺來對抗過敏原,結果引起發炎、打噴嚏、流鼻水、眼睛紅癢等。一般抗過敏藥成份是「抗組織胺」,對抗組織胺搗亂。OPC-3減少組織胺釋放,歐洲已廣泛用來減輕過敏症狀,例如氣喘、支氣管炎和過敏性鼻炎。

6. OPC-3可消除關節炎疼痛及腫脹

早在50年前,專家就發現OPC能抑制組織胺,減少發炎, 預防關節腫脹,幫助治癒受損組織、緩解疼痛,因而對各類關節炎具有顯著療效。

7. OPC-3可改善潰瘍

胃內組織胺分泌增加,導致胃潰瘍。OPC-3能減少組織胺,並結合胃粘膜保護胃壁,改善潰瘍。一般治療胃潰瘍的藥僅抑制胃酸分泌,有副作用。OPC-3能預防由阿斯匹林等藥物引起的胃及十二指腸潰瘍。

8. OPC-3改善靜脈曲張

OPC-3能強化修補微血管,改善末梢血液循環,使血管更具彈性。實驗顯示,使用OPC-3,百分之80的靜脈曲張病人,減輕腳腫痛和瘀青。OPC-3能對於需要長期久站工作及腳部血液循環不佳的人,非常有幫助。

9. OPC-3使皮膚光滑、年輕、美麗

OPC是深受歐美國家女士喜愛的口服化妝品。OPC-3能修復受傷的膠原蛋白和彈性纖維,可以防止皮膚產生皺紋。臨床實驗,OPC-3可增加95%的皮膚彈性與平滑度。OPC-3還能淡化黑斑、雀斑、老人斑,使肌膚更白晳、加速傷口癒合、淡化疤痕並治療牛皮癬。

10. OPC-3保健眼睛

OPC-3提高夜間視力,能幫助夜間駕車及長期注視螢幕的人。歐美醫生會建議病人服用OPC改善糖尿病引起的視網膜症。OPC能預防白內障和青光眼。

11. OPC-3改善經期症候群

OPC-3能改善經期症候群,例如:子宮疼痛、乳房腫脹、臉部浮腫、內分泌功能失調、興奮、易怒、情緒低落及神經性頭疼等。

12. OPC-3可改善前列腺炎

男性常見的前列腺炎,是因為前列腺素PGE2使前列腺功能失調的一種發炎病變。OPC-3能抑制PGE2,而改善前列腺炎。

13. OPC-3可有效保護牙齒及牙齦

齲齒是口中的致齲菌造成的,致齲菌依靠一種纖維蛋白附著在牙冠或牙面上。OPC-3阻止蛋白纖維和致齲菌結合,防止齲齒,還可使齲洞不再惡化

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:梦到康永哥
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇梦到康永哥
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有