加载中…
正文 字体大小:

己丑日生人男女富贵吉凶断语

(2012-02-16 09:43:25)
标签:

杂谈

分类: 六十甲子日断

  己丑日的前一天是戊子日,后一天是庚寅日。论阴阳五行,天干之己属阴之土,地支之丑属阴之土,是土土比和。己丑日的纳音五行为霹雳火。

  己丑日出生的人日柱论断:

  己丑日出生的人,无论男女,既不自负,也不气馁。尊敬长辈,怜悯下属和晚辈。但无论做任何事,都要求圆满。对于任何事,也都能考虑他人的立场、利益和感受。

  己丑日出生的男性,很有可能生于大家庭,除了自己喜欢储蓄,善于攒钱外,还肯定能娶到生性节俭的妻子。

  己丑日出生的男性,偏财运好。因此,适合经商,若真是以经商为业,则很有可能发展出分店、分公司。一生也就大致顺利。

  己丑日出生的女性,则有父运不好,甚至父亲早亡之兆。由于夫宫有己土比肩睡于卧榻之下,比肩又为争竞之星。所以,在恋爱、婚姻之旅中,容易出现较多的感情困扰。一生中可能出现一时之盛。但是难于持久。

  己丑日不同时辰生人三命汇通断语:

  己丑日甲子时,化贵,午寅年月,夭折;通土气月,贵。忌甲寅月,贵中恶死。丁未月受刑,丁丑月破祖,失乡恶死。

  己丑日乙丑时,时上偏官,居武职都阃,还看地方断之。卯月金水运,六七品贵。

  己丑日丙寅时,春官旺,夏印旺,秋既济,冬平。辰戌年月,文贵显达。纯丑,寿高。戌月,木火运,五、六品贵。

  己丑日丁卯时,申子辰,武职。亥卯未,荣富。巳酉丑,行东北运,吉。

  己丑日戊辰时,身孤。寅卯月,禄旺。辰月透甲,作化气看,贵。午,富厚。寅酉,风宪。年月子丑透甲,行东南运,金紫,近侍;怕西北运,退职。

  己丑日己巳时,辰月,西北运,贵。午未火旺,大贵。申子戌巳,亦吉。

  己丑日庚午时,寅月生,贵;夏凶;秋暴;冬,财旺子少。

  己丑日辛未时,不贵即富。通土气月,富。通木气月,贵。一云刑,凶。

  己丑日壬申时,酉年月,天干透印,富贵好礼,为人慨慷。辰戌吉。亥年,干清坤夷大格。寅申,官贵相辅,俱吉。

  己丑日癸酉时,春平;夏稳;秋伤官伤尽,有威权;冬富。如丙寅巳月,金神遇火,贵。丑月,金水运,郎官。透乙,大贵。

  己丑日甲戌时,克父太旺。辰月生,土厚。居巳午末申,临官、帝旺,吉。亥戌寅卯,土病死,凶。酉辰,三、四品,贵,中年退闲。亥木火运,六、七品,贵。

  己丑日乙亥时,巳酉丑月,制煞留官,贵。午月,身旺,亦贵。子月、火运、七、八品,贵。卯未,透辛制乙,大贵。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有