加载中…
个人资料
吴宽之工作室
吴宽之工作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,758,954
  • 关注人气:4,911
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

己亥年,哪些吉痣更开运?

(2019-01-22 09:41:00)
标签:

面相

分类: 手相面相

若身上生有以下吉痣,那么在2019年里,你有可能打开局面来扩大自己的事业发展前景,维稳个人情感运势。


来瞧瞧,都有哪些开运痣吧!


 

    眉眼间的痣


眉眼间的部位称作“田宅宫”,象征的是个人拥有的不动产,房产数量以及自身是否适合做一些和房地产相关的工作。若在此处长痣,就意味着此人能够在2019年里保持不错的事业运与财运,至少不会为房屋发愁。假设这个人具备相应的才华和工作经验,也可尝试选择与房产有关的行业来创业。

 

己亥年,哪些吉痣更开运?




太阳穴上的痣


此穴位又称为“迁移宫”,象征着驿马运的好坏,外形出色的话表示命主可通过外出旅行、工作或其他方式取得好运势,能够有不错的工作成绩及遇见适合自己的恋爱对象。也就是说若在太阳穴上长有吉痣,那么这个人在2019年中可尝试前往外地工作,如此能有良好的收获。


 

    鼻头上的痣


鼻子是“财帛宫”,与个人财运可谓是关系密切,若要了解自己在2019年里财运的好坏,可从其鼻子特征看出:好鼻子的外形挺拔、鼻梁笔直、鼻头圆润、鼻翼丰满。唯如此方能保持不错的正财与偏财收入,而鼻头上长痣便说明他们的工作收入挺好。

 

 

    手心上的痣


手心长痣意味着此人手中握有“聚宝盆”,代表着这个人能够通过自己的双手去辛勤劳动,从而赚取不菲财富。通常,这类人有着很强烈的控制欲望,也极度渴求财富,总会想方设法去赚钱。



己亥年,哪些吉痣更开运?

 

 

 

 

水则堂     

易经学堂 |公众微信号:szt6088 

电话解答 |0510-88703888  0510-85100308  0510-85039707

微信咨询 |宽处行(甲)微信号:wfcfs888  宽处行(乙)微信号:szt85100308

 

宽处行(丙)微信号:kuanchuxing3  宽处行(丁)微信:kuanchuxing4

 

宽处行(戊)微信:kuanchuxing5(请勿重复添加)





0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有