加载中…
正文 字体大小:

冲动下毫无理智的面相有哪些?

(2017-03-16 09:31:32)
标签:

冲动

理智

性格

星座

分类: 手相面相

        大家都知道酒驾是违法犯罪的事情,可有人偏偏要“反其道而行”,不仅做犯法之事,还要给大家秀下限!近日,无锡一男子酒驾被查,居然给民警下跪并怒扇自己耳光,企图逃避责任!而如此丧失理智的行为不止其一个能做得出来,面对交警检查,各类违法人士可谓各显神通:有当场脱衣的,有撒泼打滚的,有钻车底下不出来的……

        这类人有个共性,就是情绪冲动下很容易做出失去理智的事儿,其面相上也能看出端倪,他们大多长这样:

▶直播预告_【滚蛋吧!小人君!】风水军机处·第十五期

        脸型三角,下巴尖尖。额头宽而下巴窄,脸呈三角形状的人情商比较低,做起事情来没有担当,理智时刻不在线,一旦受到打击就会歇斯底里,且常常为了小事去闹腾。

        眉粗上扬,眉尾无毛。有句话叫“眉乱心亦乱”,故眉毛与人之思绪有很大关系,眉毛尾端象征理智,若其有缺陷或断裂,说明此人很情绪用事;若眉毛又粗而上扬,则抓狂起来毫无理智可言。

0

        鼻孔朝天,大而翼薄。鼻子也可以看做人格的象征,既代表着健康也代表着人的个性等,假如其鼻孔大而朝天,鼻翼又很薄的话,说明此人作风大胆,若是受了刺激,不惜拿钞票出气,甚至会为钱赌上性命。

        嘴大舌小,嘴角下垂。嘴巴是人重要的器官,面相学也称其为“出纳官”,是言语之门,饮食之具等。如果人嘴巴大而舌头小,说明他们喜欢乱嚼舌根,激动起来容易口无遮拦,理智尽失。

水则堂(专业易经机构)

易经学堂 |公众微信号:szt6088  电话解答 |0510-88703888  0510-85100308  

微信咨询 |宽处行(甲)微信号:wfcfs888 宽处行(乙)微信号:szt85100308

宽处行(丙)微信号:kuanchuxing3 宽处行(丁)微信号:kuanchuxing4(请勿重复添加)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有