加载中…

加载中...

觅得佳偶的相亲好风水!

转载 2015-04-02 10:45:07
      挥别冷冬,迎来暖春。生机勃勃有活力的春天,正是适合恋爱的好季节!工作压力大,社会圈子小,自身条件高,看现如今越来越多的相亲节目,就知道谈个恋爱也不容易啊!其实呢,相亲也是要选好风水的,风水好才能事半功倍,如愿找到佳偶。


 
       总有女性网友来咨询:我参加了不少相亲活动,但就是没感觉,总遇不到合适的,该咋办呢?我们也一直提醒她们,要注意相亲的风水,调理好风水有助于帮助她们早日配得佳偶,幸福步入婚姻之门。

       我们稍安勿躁,定下心性,来瞧瞧为何相亲“屡战屡败”?又何谓相亲好风水?


    其一, 相亲之前,挑好黄道吉日。相亲前留意下日历黄历,看当日是否与自己的生肖相冲或是有冲自个的其他生肖,如有,最好避开这个日子另择他日,假如执意前往,那非黄道吉日的这天,可能会使你气场减弱,魅力大打折扣。选黄道吉日,逢着初三、初六、初九是最好的,选定了日期也要选对好时辰,建议上午时分去相亲,此时为日升日旺之时,特有的朝气会助你阳气强盛,利于与相亲对象今后的交往。
    

       其二,强化你的外表,即第一印象。相亲的第一印象很重要,初次印象好,后续发展就会比较顺利,“一见钟情”根本上是与人的着装打扮分不开的。选好了吉日,接下来就是关于形象的准备了。相亲时最好穿颜色柔和的衣服,柔和的服色具有爱情的能量。女性的话,可以打一些腮红,戴一些粉色水晶的饰品;男性要以整洁干净的面容与着装示人。总之,穿着打扮以稳妥柔和为主,尽量避免夸张另类,最后,不要吝啬你的笑容。


 
       其三,选对相亲座位。相亲的位置也是有讲究的,就跟屋内放置装饰物一样,讲究一个风水气场。如果落座不好,气场会受影响,导致双方话不投机半句多,容易引起对方反感,矛盾重重,不利于双方进一步发展,故而选相亲座位,请记得以下禁忌:别坐在你身前或者背后有墙角的地方,别让桌角对着你正坐的位置!

       其四,注意下相亲场地。这个能考察出对方许多东西,性格,喜好,素质……有些人喜欢约在饭馆餐厅,诚然,这不算是不好的相亲场地,但是匆匆一顿饭,有可能让对方因为顾及形象的问题,吃得不是那么酣畅淋漓,建议可前往环境安静的地方,比如咖啡厅等等,一来有情调,二来不像饭馆里那般嘈杂,更有利于双方宁心的交流。
    

       简单介绍了以上几种关于相亲的风水,那么,单身男女平时也要注意增加桃花运的风水,相关内容,可以查看我们之前推出的有关桃花运的风水。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍚村
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,250,762
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有