加载中…
正文 字体大小:

双胞胎为何有不同的命运?

(2014-05-22 08:44:57)
标签:

命运

影子

同年同月同日

星座

分类: 梦境解析

所谓“人各有异”,生辰八字不同的人,命运之中总是会走向不同的道路和结局。而即使是同时出生的孩子,他们的未来也是不同的,这其中的原因不外乎家庭、样貌的迥异……那么,我们排除这些因素,却发现,同命同生的双胞胎,未来也是异样的走向。

 

这一点我们不得不考虑到命中影子的存在。众所周知,世界上没有一片纹路一模一样的树叶,当然也就没有一个一模一样的影子。光线从不同的角度照射在参照物身上,所投射出的影子,其形态,也是必然不同的。那么此时在我们的命运中,我们的命影,就代表了人在自己的有生之涯需要经历的所有过程。那么这个过程,必然也是有曲有折。

 

 双胞胎为何有不同的命运?

事实上,即使是同年同月同日同时出生的人,其命运的影子,也是完全不同的。这就如之前所说,因为光线照射的角度不同,所以会导致影子形态的不同。那么这个时候,如果你是一个细心的人,你就会去领悟到,为什么,双胞胎或者同年同月同日同时出生的人,他们命运的轨迹和节奏,会截然不同。双胞胎,虽然在同年同月同日同时,由同一个母体共同出生,前后不会相差几分钟,但是为什么他们的命运会截然不同呢?双胞胎虽然在同一刻由同一个母体中降临到人世,家庭环境也相同,但是会因为彼此接触不同的外界事物,彼此不同的爱好,彼此不同的思维方式,心态等等条件,而让双胞胎的命运,截然不同。这就好像一片土地之中,我们同时埋下了两棵同样的种子,给予其同样的养份,同样的栽培,但是到最后,所长出来的两棵树,其形态是必然不同的。而同年同月同日同时出生的人,更会因为家庭的环境,性格因素,和不同的机遇,让他们的命运,也截然不同。

 

每个人的命运,都会有一个影子。而这个影子,就是我们命运中的阴暗面。人在不同的时间,不同的状态下,会产生不同的影子。而在我们的命运中,因为每个人不同的心力,心术,心质,而产生不同的命运阴影。即使是双胞胎,即使再相同环境下长大,对待事物也总有不同的看法和理解,随着时间的推移,这种差异也就会越来越来大,这也就是双胞胎命途迥异的原因,在命运之途中,如何正确行进,就需要大家慎重了!

 

【水则堂 (吴宽之团队)新浪推荐文章】

怎样的卧室风水会导致恶梦厄运】【什么样的梦会导致破财

哪些梦预示着将有大麻烦!智慧气场在书房

节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水

新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

 

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

双胞胎为何有不同的命运?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有