加载中…
正文 字体大小:

吴宽之:看相观人品技术一二

(2014-05-04 14:28:19)
标签:

面相

观人品

星座

分类: 手相面相
相由心生这句话是一点也不会错的,尤其是眼神和嘴型。

关于如何从相上观人品,技巧很多,但以眼嘴为第一重要!

1.有种眼神叫草中射灯:十多年前,我太太的闺蜜与新男友来访我,那男人常常眯着眼睛,被睫毛遮得有些矇眬,一个不经意中,我发现他有一双晶亮的眼珠看着我和四周,让我打了个寒颤,这是我至今难忘的眼神。那天,我对太太说快让你闺蜜远离此人,此人绝非善类!闺蜜身陷情网而不信,以至三年内人财两空,为他欠下无数债务。

2.有种眼神叫寒夜孤月:有本地年轻人来访我,欲学易经。初次见面,人还是忠厚样,但眼圈发黑灰(如因熬夜,是青灰色)。这是寒夜孤月眼,往往六亲不认,虚伪多变。于是婉拒他拜师请求。后据了解,此人行事果然如此,装讷装佛,但虚伪之极。

3.有种眼神叫流星奔地:就是习惯性用眼角瞄别人,我某好友那年的女友就是此类。他带她来看我,女孩长的不丑,但说话总是眼神飘忽,然后用眼角看人。我对好友说这女人不可交,心藏机锋,会搞得你全家不宁。幸好是初恋,还入情不深,好友于是了解她的以前,果真这样,遂分手,得太平。

4.有种嘴叫鸟嘴:我友找到个合伙人,命盘尚可,但其嘴上唇向外撮尖,犹如鸟嘴型。我劝友放弃合作,此人必阴险。但友已与他合资了,一时难弃。不到一年,我友被其害得这次投入一无所有,还倒欠了他莫名其妙的帐许多,且无依据可诉。

5.有种嘴叫旱河浜子:如果上下两唇干枯兼扁薄,相书称为旱河浜子。这样的人能说会道,奉承献谄于官贵,克薄刁酸于弱势,只要你不如他好,他一定会人前背后给你使绊,专欺厚道人,毫无真诚,绝不可交往!  
 


更多精彩内容,请点击:水则堂淘宝店
吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:
预测世家水则堂传人
国际著名易学专家
扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有