加载中…
正文 字体大小:

吴宽之教看相之8:旺夫相

(2014-01-22 10:03:37)
标签:

水则堂

面相

吴宽之

文化

分类: 手相面相

    有次在QQ群,学生转来一幅图列举了10个旺夫的条件,拼凑在一起就是一个女版的猪八戒;然后大家就逗着玩,问谁愿意娶这样的做老婆,当时场面极为趣味……学生们也一直缠着何种面相旺夫?今天将为大家揭秘。

    其实过去大户人家相亲,都会朋客满座,吃饭聊天,一般文字描写和语言传述说的是观察仪态,言行举止;其实这时候都是相师在观察对方子女是否有旺夫爱妻之相,为什么要通过吃饭观察呢?此着自有妙处,因为旺夫第1相是内相,与牙齿相关,不张嘴难以观察。

    旺夫第1相即为:女子牙齿细密,向内生长。这就是为什么相师一定要通过吃饭喝茶要观察,自然得体。各位男士学了之后,千万不要眼睛盯着姑娘一动不动的看,切记自然得体,以免失态!

    旺夫第2相其实也是内相,同是牙齿,但此相可以内相外观。此相就是生长在最里面的根牙,要宽而大;如此在外看来两颊便会鼓起,便可实现外观内相;如果嘴小,也不妨碍,嘴小乾坤大;这样大家就明白了时下流行的锥子脸其实是不旺夫的,有些脸型瘦脸的针其实也是不能打的。

    旺夫第3相为承天相,如同列宁一样,下巴凸起,微微上翘。女孩子如果下巴生成这样,同样很旺丈夫。

    肯定也会有很多朋友发现自己妻子也很旺自己,但是不一定生了以上面相,或者以上面相不突出。其实,旺夫有很多种,八字,皮相等等,留待以后机会慢慢发布。

吴宽之教看相之8:旺夫相

 

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有