加载中…
正文 字体大小:

隐藏在命运中的因果

(2014-01-22 09:52:19)
标签:

水则堂

吴宽之

案例

命理预测

命运

文化

分类: 八字命理

    如果说命运是一条船,那么上面满载着考验和惩罚,也伴随着机遇和补偿。惧怕它的人大多为它所缚,勇敢的人却想主宰它。而事实上我们从来都无法驾驭它,顶多是个合作者罢了。我们可以在某种程度上引导他的发展,却无法决定开往何方。人生风浪的变幻莫测,因果间不可思议的联系,莫过于此。

    预测室外的这位徐先生,看起来非常精神,他声音洪亮,且保养有道,红润的脸色,明亮的目光皆令人印象深刻。徐先生坐定后,递上了名片和资料,然后大大咧咧的点上一根烟,侃侃而谈,从他的举止风度来看,应该是个成功人士。

    老师淡然的点上一支烟,面带笑容的看着他。等他说完,放下手中的生辰八字道:“你这次来,是跟你女儿有关吧?”

 

隐藏在命运中的因果




    徐先生不可置否的哈哈一笑,看着老师说:“老师说的不错,唉,女儿的麻烦事情,搞的我焦头烂额的,真不知道怎么办才好,请老师给我看看呢。”

    吴老师微笑点头,他排出徐先生女儿的命盘,稍待了片刻,便开始言归正传:“从命理上看,令爱属于水命,且从命局来看,如同头生两角,二十三岁前性格还算温和,头角不显,二十三岁以后,情绪就变的不稳了,头角长出,容易顶人。你女儿,是不是一直顶撞你,听不进你的话?

   “对!对!对!就是跟我顶,唉!我们两个像冤家一样,我说什么她都听不进去,吴老师你看怎么会这样?”徐先生的情绪在预测的刚开始阶段,便已然激动起来。

    老师点点头,缓缓将徐先生女儿从小至今的状态,种种都做出了深刻精湛的分析,接着说道:“你帮女儿介绍对象,她不肯听,她自己有喜欢的人,也不想告诉你,她心中即使有万般苦楚,也不会跟你说,你作为一个父亲,经常在外,对女儿缺乏沟通和了解,你看,我说的可有纰漏?”徐先生早已失了一开始的沉着,随着老师的话,他的烟一根接着一根,焦虑之态一览无余。他皱着眉头,张了张嘴没说出话来。

    老师接着道:“长久下去令爱的命运走势很不太平啊,以我看,2014,2015两年她的命也显得很动荡。转而又问道:“你是不是在零九年换了住处?我看你女儿的命相虽然不妥,不过没道理会不顺到这个地步的。”徐先生一愣,他坦言确实换了房子,不过不确定是不是零九年,要打电话问问。待徐先生电话求证回来之后,带着不可思议的表情道:“老师神算,确实是零九年搬的家,我都没记住呢。”

隐藏在命运中的因果


    老师正色道:“这就对了,你搬家,没有注意到风水,以至于火上浇油,女儿的性格越来越差,福分也越来越浅,如果不加以改变,恐怕要中年之后,这份运气才会来了。” “风水?”徐先生将信将疑道:“一定要动风水?我换套房子不就行了吗?”

   “难道换套房子,你就能搬个好风水了?治标不治本,等同于无用!”吴老师立马否定了徐先生的这个想法。

    徐先生陷入了沉默之中。半晌,突然抬头道:“吴老师,你不妨看看我老婆的八字,给她算算怎么样。”吴老师也不反对,他笑了笑,轻泯了一口茶水,将八字抄下,皱着眉算了片刻,神色严肃道:“这个八字命数已尽了啊!算无可算,你给的这个八字真是你夫人的?”

    徐先生听了这话,神色一黯,连忙说道:“不好意思啊老师,我就是想再试试,唉,我老婆确实已经不在了,去年走掉的。”老师肃然道:“徐先生,已故之人的命,算之无益,可不能拿来开玩笑,你还有什么疑虑吗?”徐先生这会已经佩服的五体投地了,连连摆手说:“老师请说,老师请说。”

    吴老师点点头,将烟头熄灭,侃侃道:“徐先生节哀,你命中姻缘未尽,不出三年,兴许就会梅开二度。你本身呢,福缘不浅,十九岁开始起运,大运一直走到七十六岁,势头才停下来,命格也属长寿,自然是不必多看的,我们重点说的是你的女儿。之前我跟你说的,你换房子,没有注意风水,妨碍了令爱的姻缘,这是其一,也是最主要的,改换风水之后,缘分也就会随之而来了。但是还有一点,令爱的名字中带个鑫字,你给你女儿取这个名字,是出于什么想法呢?”

    徐先生愕然,他一拍脑袋说:“哦,这个鑫字是她爷爷给他取的,说她命中缺金,所以就给她起个鑫字。您看有什么问题吗?”

    吴老师哈哈一笑道:“五行命相,按理说这样是没问题的,不过你们没有注意到,令爱是水命,金生水,你女儿成就了大水命,而你自己是火命,俗话说水火不容,你们能合得来吗?再有,本身你们命相就不合了,你又搬进了一套风水不好的房子,坏了女儿的姻缘。两相影响之下,造成了今天这个局面。”

    徐先生听完就坐不住了,站起来焦急道:“请老师一定要想想办法。”这会,他手心攥的紧紧的,隐隐然都是汗,脸色也不太好看,先前潇洒的仪态荡然无存。吴老师站起身来,示意徐先生稍安勿躁,他踱了几步说道:“所幸问题发现的及时,我们现在要做的,就是变换风水格局以及更改令爱的名字,双管齐下后,基本上就不会有大碍了。一切施展的顺利的话,明年就能喝上令爱这杯喜酒。”

    徐先生听了面露喜色,笑着说:“哎,我是生意人,天性谨慎,今天来的时候,对命运之类的事情还是将信将疑的,刚才老师一番话,说的清楚,我不得不服啊,也不瞒老师,算起来,在我搬家以后,生活上一直不怎么顺,女儿不听话,老母亲也被车撞了一次,老婆也早早的过世了,前前后后破财又招灾。您今天一语惊醒梦中人那!我恨自己没早几年遇到老师,唉!”

    老师笑着摇摇头说:“徐先生言重了,之前你不知道我,缘分未到,今天我指点你,是我们缘分到了,我为你趋吉避凶,就是让你在命运这条线上走的更顺一点,目的地还是在那,不过少走点弯路罢了。我们不仅要尊重命运的安排,也要多加应变,人生大运才能走的更好。一个人再如何小心谨慎,殊不知无意间种下的因,会带来难以预料的果。”

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴非常风水圈微信号:wfcfs888

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有