加载中…
正文 字体大小:

千万不能早婚的命局

(2013-12-03 09:35:00)
标签:

早婚

命理预测

吴非常

文化

分类: 八字命理

预测室那位母亲有些难掩的焦急,伸长脖子等着吴非常老师结束前一个预测,满脸都布满了担忧的神色。待到吴非常坐定,她赶紧问起女儿最近这几年的运程。非常细看命盘,不禁一惊,暗地起了个卦。


卦毕,非常道:“这个孩子这三年虽然不好,但是出不了大事情,是个大吉卦。但是现在有一个问题,你的女儿很有可能自寻短见,尤其是有跳楼的倾向。”

 

千万不能早婚的命局

非常亲测·精彩人生精测

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-4493897128.28.DY9LWP&id=17713236941

 

母亲脸上阴晴不定,表情很是复杂,她嚅喏着嘴唇,手微微有些抖,张了张嘴却没有发出声音。非常忙跟她继续说道:“你不用着急,你先把女儿的婚姻离掉,暂时不要女儿工作,先缓解情绪。”


母亲惊讶抬头,说:“吴老师,您觉得这个婚姻是不是错误的?”吴非常直言道:“这个婚姻早分早好,但是要离婚也不是那么容易的。她的命最怕碰到木性的东西,因此最终能不能分,也不是你们能决定的,是由对方决定,而且对方的条件你们不一定能答应。你女儿这个命碰到一个‘债煞’,没有那么容易分的。算起来,你女儿应该是于甲辰月乙巳月结婚的,婚姻注定不会好。”


母亲眼眶已然湿了,说了女儿的情况。原来他们的家境还不错,女儿从小受宠惯了,凡事不跟父母打招呼,大学刚上完就和一个男人领了结婚证,等到老俩口发现的时候,早就生米熟饭,不受掌控了。可是让他们更吃惊的事情还在后头,男人工作不顺利,在外面交了一帮狐朋狗友,赌博成性,家产都败光了,女儿年纪小,受不了这样的打击,刚开始哭闹离婚,但男人死活也不肯签字离婚,女儿也有留恋不舍之意。现在女儿倒也不再闹腾,只是一直郁郁寡欢,母亲实在担心,过来帮女儿看看八字,看这个婚究竟怎么样才好。


非常分析道:“从整个命盘来看,你女儿27岁之前比较麻烦。到了27岁之后整个命就像换了一个人,命盘很干净,麻烦不再临门。你这个孩子是土命,性格有点偏激,容易一条路走到黑。命中有些矛盾,有个大的子午冲,巳亥冲,因此整个命在她27岁之前冲得非常严重。一般来说,这样的命运是不能早婚的。”

 

千万不能早婚的命局

水则堂 欧式奢华工艺树脂陶瓷花瓶三件套 家居客厅装饰品 喜庆红


母亲有些困惑,非常耐心地给她讲解说:“你的女儿进入21岁,命中的麻烦已经开始,对家长的意见不会采纳,如果此时恋爱,麻烦就逐步产生。到了22岁很容易谈婚论嫁,此时家里很难拦着她。到了23岁,命中碰到第一个结婚点,如果在这个点上结婚,就会大有麻烦,会导致接下来的三年,命很难走顺。”


母亲焦急询问:“吴老师,您说的都是对的,请您看一下她什么时间结婚比较好呢?


非常沉思片刻,道:“这个命其实最适合在27岁结婚,这是她这辈子的第二个结婚点,在这个时候结婚则不会引起大的麻烦。但是现在这个局已经破掉了,因此她在2126岁这段人生履历是很灰暗的。”


母亲若有所思:“吴老师,那么她现在这个婚姻注定是要离掉了?”


非常肯定地点头道:“她的命如果分开,只有今年到后年不好,27岁之后则没有变化。建议两个人现在分,就算现在不分,今后也是要分的,长痛不如短痛。而且,这个命今年冲得很厉害,命犯两次太岁,千万要防止她自寻短见。”


母亲眼睛蓄满了眼泪,急询非常可有化解之术,非常也心有不忍,逐一为她讲解破解之法。最后,非常说:“这次婚姻离了,在25.26岁的时候仍旧不好,但这些方法可以帮助她慢慢调顺。27岁的结婚点已经被她冲掉了。在28岁能谈到好的对象,到了30岁,她会碰到命中的第二次结婚点,在这一年她就可以放心地结婚了。”


母亲追问了一句:“吴老师,那她以后的命运会怎么样呢?”非常笑说:“从整个命运来看,进入27岁就开始走好。到了30岁命运会走得非常漂亮,你们就无需为她操心了。 ”

 

【水则堂温馨提示】上述案例中的调整方案,须依据个人八字进行细致调整。仅针对个人,并不适用所有人,谨请读者慎用。

 

吴非常,水则堂第十代嫡系传人,擅长四柱命理、风水、卦术。六岁受祖父易学启蒙,13岁正式跟随父亲吴宽之学习易经。大学主修设计,在校期间已开设主持易经风水的课程讲座,有丰富的教学和预测经验。非常为人谦和稳重而不失风趣,思维活跃、专业技术独具风格。

 

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

如何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有