加载中…
正文 字体大小:

挽回婚姻的好运摆件

(2013-10-28 08:50:30)
标签:

婚姻

好运摆件

水则堂

分类: 八字命理

面前的这位男子,四十不及,西装革履,亦能称得上相貌堂堂。走进预测室坐定后,他便开始了本次预测的对话。“吴老师,我这次来找你没啥事,就一个问题,您先听我说!”

“好,你说!”老师点起一根烟,听着男子讲话。

“我最近认识了一姑娘,您看看……”说着他从钱包中拿出口中姑娘的照片。

吴老师拿起照片,也不由地一呆,照片中的她,似乎只有二十三、四岁,俏丽的脸,肤色白腻,秀眉如画,双目晶莹,琼鼻高耸,匀称得无可挑剔,整个人散发出清新脱俗、不食人间烟火的独特气质。一颦一笑之间,仿佛那灵韵也溢了出来……

“吴老师,你也觉得她很漂亮吧!”

老师微微一笑。

“但是我喜欢她,并不仅仅是因为她的美,她的性格也实在是太好了,跟我是绝配,天作之合呀!一点也不夸张,和她一起相处,我找回了年轻时恋爱那种青涩的感觉,整个人的身心都像回到了二十岁!”男子继续滔滔不绝,很是激动。

“我一定要和她一起,我离婚之意已决!”他说的是那样坚定。

 “那你太太怎么想呢?”

“我太太已经知道了这事,她看我态度这么决绝,也没办法了。她说只要我确定要离婚,跟她打个招呼,她二话不说,一定在离婚书上签字,大家不拖不欠,和平分手……”


挽回婚姻的好运摆件

“听你所言,既然你都已经想好了安排好了,还来找我问什么呢?”

男子微笑,“我心中已经决定了99%,但总是还有1%的顾虑,需要听下老师您的意见。”

此时,老师心中已悄然起卦,答案尽知心底。“人家来问都是大堆问题,你却只想知道这件事的答案,既然你愿意听我的,我便直截了当给你说最真实的答案,你跟这个姑娘没未来,因为你的这个婚,离不了,再如何坚决,都是离不了的!”

男子愣住,“我离婚想法已决,妻子也同意和平分手,顺顺利利,无风无波,怎么会离不了呢?”

老师笑说:“不信 你回去离离看,若是你离得了,改日拿着民政局的离婚证到我面前,我预测款全额退款,再大请你一顿!”这场预测在吴老师斩钉截铁的话语中结束……

三个月后,男子再次来到了水则堂,而这次,他竟然是牵着自己的太太一起来的。一见到吴老师,男子便特别激动,非要请吴老师好好吃一顿。

寒暄后,男子支开太太,轻声同吴老师开始了他们男人间的对话。“老师,我这婚真没离成啊!”

吴老师一点不意外,微笑着听男子继续讲着。

“幸亏没离啊,也不是因为我喜新厌旧,可我现在对那姑娘就是一点感觉都没有了!”

“想想还是家里老婆好,是吗?”老师笑着问。

男子连连点头。

“可是,老师有个问题您必须告诉我!

“哦,但说无妨!”

“您是如何知道我这婚是怎么都离不成的呢?


挽回婚姻的好运摆件

 

水则堂 镀银情侣鱼 现代时尚创意家居陶瓷摆件 结婚新房装饰

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-4015739065.17.MDLwWp&id=35303489259&rn=8e9e2c4cde28da89ee56a93eb8d51b4e


既然事情已经过去,实在没有挖出来的必要,老师本想推辞不提,但经不住男子的苦苦哀求,最终道出了原委。

“我观你八字,断定你太太就是你今生的伴侣,你们是离不开对方的命!”

男子略显诧异,“可是我冒出过无数次离婚的念头呀!”

“可你哪次离得成呢?你命中确实桃花波动不断,常常会时不时地冒出个小姑娘让你心智混乱,一个冲动就想离婚跟姑娘双双对对去了。你想想,你说过爱的死去活来的,也不止一个两个了吧!”

男子挠了挠头发,尴尬地笑了。

“不过这次你能这么快就想明白,从迷眼桃花中脱身而出,知道自家老婆的好,还得感谢一件东西。”

“什么东西?”男子迫不及待地想知道答案。

“你家床头柜上是否有一尾鱼形摆件?”

男子想了想,说道:“是啊,是我太太放那的,她闲来喜欢布置房间。”

“你真是太太人美心细,养了这尾宝鱼。它每天在你们面前游来游去,就是触动彼此感情的催化剂啊!”

男子大为诧异,哈哈大笑说,“这么说,我回去还得好好感谢这“鱼儿”啦!”

 

随着吉祥物市场的逐步发展扩大,市面上卖的吉祥物可谓琳琅满目。不少黑心商家,不论物品好坏,不论美丑,都一一扣上吉祥的寓意,将其卖给不懂风水的外行买家。殊不知,这样的奇怪物品,买回去相安无事便罢,就怕不但没有吉祥如意,还会主人家带来无限祸害。其实,好的吉祥物总能给人一种悦目感、明朗感,这是一些奇怪、没有美感的物品所不能达到的。吉祥物也并非只取其吉祥的寓意,而是它本身便暗含了好运的风水气场,能聚运藏气,这才是吉祥物的真正意义所在。

 

【水则堂温馨提示】上述案例中的调整方案,须依据个人情况进行细致调整。仅针对个人,并不适用所有人,谨请读者慎用。

  

相关博文:

化腐朽为神奇的转运神器!

易测人生:让你的命运更完美!

人体风水,破解八字不足!

一张图解决你所有的宅居风水问题!

命中看你是否大器晚成?

家里鱼缸不需要放鱼

吴宽之微谈姓名学

吴宽之微谈我怎么看易经

家长是否坏了孩子的学习运?

何将婚姻红灯变绿灯?

把握天地人,是否就注定会有好人生?

不可不知的助运风水画

命中你和他的缘分有多深

 

 

更多精彩内容,请点击水则堂天猫店

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有