加载中…
正文 字体大小:

阻挡婚姻运的红花轿

(2013-10-06 08:53:05)
标签:

八字

吴非常

预测

婚姻运

星座

分类: 八字命理

你每天晚饭后,大概7—9点钟到四楼转一下,在放花轿的房间里,你会发现一些平日里看不到的东西……                                                       ——吴非常预测实录

 

阻挡婚姻运的红花轿

预测室里来了一对母女。母亲笑声爽朗,体态微福。女儿眉目清秀,笑起来嘴角弧如弯月,温婉不失俏皮,正值即将出阁婚嫁的芳华月龄,与男友也谈情胶好,两家人就等着迎亲送喜了。但不知什么缘故,看起来什么条件都准备妥当了,女儿和男友却迟迟定不下婚期。

女儿刚开始扭捏含羞,言辞吞吐,倒是母亲豪迈,笑着直接说明了来意:吴老师,这次来是为女儿八字合婚的,看看现在的男友怎么样,他俩适不适合在一起?

非常手扶瓷杯,笑着说:“这个男人,他的思维跳跃性很快,想法丰富,能力也很强,只是他的脾气有个临界点,有时候就像炸药,如同火药的外表包裹了一层憨厚的外衣……”话音未落,女儿就脱口打断了非常的叙述:“是的!是的!有一回,我看到他发脾气,好吓人的!”母亲在旁坐不住了,问:“他对你发过脾气?”

“没有,没有!不是对我发火的,是对别人,我只是瞬间瞄到了他的那个眼神,好恐怖喔!平时完全看不出来他有脾气的。”女儿赶紧摆手为男友澄清。

母亲笑脸下难掩担忧,非常笑着安抚了她的疑虑:“这个男人癸卯木性很强,八字到了壬戌年就不怕了,此壬极为湿土,是木性很喜欢的东西,会有生长力,而你女儿八字正符合这个特征,两人的八字比较合拍,是合适的。”

母亲听后,紧皱的眉头松弛下来,笑声含杂音。非常心里当即起卦,询问女孩“你房间的地板有没有异响?”

“我们住的是老房子,有时候会有点儿响声。”女孩回答。

非常奇道:“你楼上有座厅?”女孩疑惑地想了半天,说:“没有啊!楼上是外婆住的地方。”

非常追问道:“外婆楼上还有一层楼吧?”

女孩点头称是。非常说:“仔细想想,你房间上面是不是四楼的一个杂物间?”

女孩一脸惊疑不定,连声说:“是的!吴老师,哪里有问题吗?”

非常沉声问道:“在四楼的西北角位置,可有一面大镜子?”

女孩说:“是的,那是镶嵌在衣橱间的一面大镜子。”

 

阻挡婚姻运的红花轿

非常笑了:“镜子里是不是可以照到一些东西?”女孩眉毛快成一条黑线了:“吴老师,房间里堆放的都是杂物啊!”

“那个房间里有没有小房子,像轿子一样的房子?”非常暗示道。

“对了!有一顶花轿!上面还有一个牌子写着“囍”呢!那是别人的,放在我家好多年了呢!”女孩叫了出来。

非常笑谑道:“你每天晚饭后79点钟去楼上转一下,会看到平日里看不到的东西。”

母亲和女儿面面相觑,从彼此的眼睛里都看出了惧意。非常正色道:“从卦象来看,现在已经出现声音了,你们晚上应该听得见响声吧?”

女孩哭腔道:“吴老师,我们住在二楼,都以为是地板的响声呢……”

“那三楼听得到声音的,晚上是有声音的……你的外婆一直有念佛吧?”非常问道,女孩点头:“是的,外婆一天到晚念佛的!”

 非常说:“花轿在房间的正中央,这个位置在风水里叫做天一位,也叫五鬼位。对女儿的感情肯定不好,两人必然起争执。不过,幸亏有外婆在三楼供香隔着你,所以至今没有发生特别棘手的麻烦。”

“我经常会怀疑他外面有别的女人,可是心里也清楚他工作忙成那样,没时间外遇。但也就只是小吵吵……”女孩也终于说出心中顾虑。

“这就是疑神疑鬼,轿子里经常坐着别人的话,换了谁不会起疑心?”非常笑着解释,“花轿不就是婚房吗?一间空的婚房。”女孩恍悟,急询化解方法,非常一一给予解答。

母亲这才回过神来,对非常说道:“吴老师,这不就像小倩在我们家一样啊?朋友多年前把花轿放在我家的,我家地方大,也就帮忙了,没想到……我女儿说关注您好多年了,这次幸好遇到您,我们都不懂啊!真是太谢谢了!”

非常笑着回礼,说:“大家都一样的,以平常心做功德事罢了。”

 

吴非常,水则堂第十代嫡系传人,擅长四柱命理、风水、卦术。六岁受祖父易学启蒙,13岁正式跟随父亲吴宽之学习易经。大学主修设计,在校期间已开设主持易经风水的课程讲座,有丰富的教学和预测经验。非常为人谦和稳重而不失风趣,思维活跃、专业技术独具风格。

吴非常现任水则堂预测技术总监,负责堂内专业预测师的培训工作。经常参与城市规划,将堪舆与城市布局相结合;为房地产公司指导设计,点评规划,融宜居与风水为一体;为企事业单位布局调理,化腐朽为神奇。频频受邀在各地开办各类大型风水讲座,受益者颇众。

 

 

【水则堂温馨提示】上述案例中的调整方案,须依据个人八字进行细致调整。仅针对个人,并不适用所有人,谨请读者慎用。

 

阻挡婚姻运的红花轿

太岁符请购点击:http://www.tianfuqi.com/goods.php?id=183
 

更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号shuizetang

吴宽之老师简介: 

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有