加载中…
正文 字体大小:

易测人生:让你的命运更完美!

(2013-10-03 14:26:46)
标签:

八字

吴非常

吴宽之

预测

俗称一命二运三风水,命运风水决定着一个人的成功与否。有时候你超级努力,但时运风水不好,最终仍旧失败;有些人看似不作为却风水上佳,轻轻松松就能成功!到了最后,我们不得不承认:无论是时运命势,还是居家风水、卦术合婚、生子旺财……都对一个人的命运,起到了至关重要的作用!

 

试看当今,有多少人看易经而成为一代天骄!

莱布尼茨:采用易经八卦,阴阳之道编出二进制,才有了今天的计算机程序,电脑高科技

世界首富比尔盖茨:没有风水师看过的地方我是不会去用的

中国首富李嘉诚:我非常听从风水师的建议,所以我今天很好

阿里巴巴马云:我相信风水,而且迷信风水

毛泽东熟谙易经,并且把易经活学活用:中国古人讲“一阴一阳谓之道。不能只有阴没有阳,这是古代的两点论,形而上学是一点论……(《毛泽东选集》第五卷321页)所谓“一阴一阳谓之道”即《周易·系辞》中所讲的阴阳变化规律。

江泽民主席也很重视《周易》 ,《江泽民文选》中曾多次引用周易,并且在《大力弘扬中华民族的优秀传统文化》演讲中对周易思想给予了极高评价。

 

从现在起,你将可能改变命运!

国际著名易学大师吴宽之老师,亲携专家团队为您的命运指点明航!

 

易测人生:让你的命运更完美!

吴宽之老师预测

吴宽之,1964年生于江苏无锡,幼承庭训,拜学远近。研易远近。研易三十余年,于风水、命理、卦术及玄法之道颇多领悟。于实践中认识自然,于观察中颇创易技,所创“妙象风水法”、“图像命理法”、“幅象卦法”三象新技,颇获业界美誉。得益于家族文化氛围的熏陶,以及自身的不断研究实践,使得吴宽之先生青出于蓝,推陈出新,目前在国内外易学领域的声望如日中天,堪称周易文化传承和弘扬的领军人物。其祖传水则堂旗号更是在吴宽之的一手引领下响彻业内外,深受欢迎!

主要身份和职务:国际著名易学专家、香港易经联合研究院院长、水则堂第九代传人。历任中国易经学院名誉院长、中易协专家评审委员会主任、世界易联《大易》学刊名誉主编。

另担任中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔、扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易,被权威网站称为“中国首席现代风水大师”,出版风水学专著十余本。

多次受邀参加各大电视台嘉宾访谈类节目,并接受多家资深媒体的专访。经常应邀做客各大门户网站,为网友讲解命理风水的相关知识。

 

易测人生:让你的命运更完美!

 

吴非常预测

吴非常,水则堂第十代嫡系传人,擅长四柱命理、风水、卦术。六岁受祖父易学启蒙,13岁正式跟随父亲吴宽之学习易经。大学主修设计,在校期间已开设主持易经风水的课程讲座,有丰富的教学和预测经验。非常为人谦和稳重而不失风趣,思维活跃、专业技术独具风格。

非常现任水则堂预测技术总监,负责堂内专业预测师的培训工作。经常参与城市规划,将堪舆与城市布局相结合;为房地产公司指导设计,点评规划,融宜居与风水为一体;为企事业单位布局调理,化腐朽为神奇。频频受邀在各地开办各类大型风水讲座,受益人众多。

 

你当下遇到的所有棘手问题,专家团队给你最直接的答复!

水则堂专业预测团,由著名易学专家吴宽之老师多年悉心培养的数名预测师组成。专业预测师会对您的八字进行直观细致的分析,并提供有效地助运方案,为你的人生指点迷津,少留遗憾。

团队预测师仅针对您的问题提供书面的预测分析报告,通过邮件的形式把报告发送回执,如果您收到预测报告后,对报告分析的问题仍存有疑问,也可以与客服联系予以妥善解决。

 

足不出户解决烦恼!大师高徒在线助运,一扫命运阴霾!

紫进指路

吴宽之入室大弟子,为人淳朴正直,断事明了透彻,深谙命理解析、姓名学、喜庆择日、男女合婚。风水堪舆等,有丰富的实战经验,乃水则堂资深的专业预测师,深得老师厚爱。

 

紫尘论命

吴宽之入室二弟子,承蒙宽师的教导与开启,以及自身的悟性,让紫尘在短短数年间尽获命理玄学的真谛。常为顾客开运解厄,真心对待每一位客人,擅长针对客人的问题指明前进方向,点燃人生的海航灯,颇得众人一致好评。

 

神仙姐姐说天机

神仙姐姐方卉,水则堂知名美女预测师。师从吴宽之老师多年,是吴宽之老师入室三弟子。为人谦和温柔,聪慧灵动,才思敏捷。不仅擅长四柱命理、卦术,在心理学方面也颇得深资,预测风格温婉细腻,专业而不拘谨。

 

大增亲测

水则堂专业预测师大增,追随吴宽之老师多年,为人勤奋,热情坦诚。在易理玄学方面领悟力甚高,擅长四柱命理、卦术,有丰富的预测实战经验,分析果断且入情合理,深得吴宽之老师的赞赏。

 

铁算断事

铁算,精通易经玄学及风水堪舆,为许多家庭指点迷津,给予恰当的帮助。其独特的命理见解和炉火纯青的风水堪舆功力,使客户印象颇为深刻。多年来,一直深受顾客的好评和信赖。

 

大木助运

大木个性耿直,热心助人,对传统命理多有钻研,善于分析流年运程并提供助运方法。他的卦测得到了很多客户的一致赞誉和大力推荐,专业的服务态度也使人深受感动。

 

吴宽之老师亲测:http://www.tianfuqi.com/goods.php?id=36

吴非常亲测:    http://www.tianfuqi.com/goods.php?id=35

专家团队预测:  http://www.tianfuqi.com/goods.php?id=37

高徒预测:      http://www.tianfuqi.com/goods.php?id=92

 

易测人生:让你的命运更完美!

太岁符请购点击:http://www.tianfuqi.com/goods.php?id=183

 

更多精彩内容,请点击添福氣

水则堂公众微信号:shuizetang

吴宽之老师简介:

预测世家水则堂传人

国际著名易学专家

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有