加载中…
正文 字体大小:

不可不知的助运风水画

(2013-05-03 09:30:33)
标签:

八字

风水

星座

分类: 八字命理

    什么是风水画

    风水画,最早起源于风水玄学中,根据玄学理论中五行相生相克的原理,将五行元素融入到画面之中,给居家风水带来化煞和助运的作用。从古到今,人们对风水画的认识,往往只局限于比较普及的“吉祥画”。其实吉祥画不等同于风水画。例如传统的八骏图,九鲤图等等,其定义,只是吉祥画,可能对于大部分人,能够起来开运效果,但并不是适合每个家庭用来悬挂助运,在不同程度上,可能会起到反作用。而真正意义上的风水画,要结合个人信息,在风水画的画面中融入所需要的五行元素,画面与玄学的结合,才可称之为风水画。

    吴宽之风水画 大美风水画

    吴宽之老师从易数十年以来,历心研究于风水画助运的最佳方案,采用风水画化煞助运的经典案例不计其数。与传统风水画相比,吴宽之风水画,既秉承了传统风水画的精要,又抛开了传统风水画内容单一,以及家庭装修布局风格对于传统风水画的局限性。吴宽之老师在数十年的精心研究下,将易经文化的精髓真正融入到风水画之中,每一幅风水画,都是现代美学与现代化易经的完美结合之作。为你选择制作最合适你命运与符合家庭装修风格的风水画,才是真正的好风水画。

 

 不可不知的助运风水画
 
 

 

    怎样有针对性地选择和悬挂风水画

    首先,要知道自己需要何种类型的风水画,才可为家居制造出好风水。所以在风水画的选择上,吴宽之风水画制作团队中有专业人士来根据八字来为你挑选最适合你的风水画。根据不同的要求,在风水画助运的分类上,做出不同的选择。如果盲目选择风水画,可能会起到反作用。

    其次,在风水画悬挂的方位,区域上,吴宽之风水画团队也会为每一位选购风水画的客户做出一个最合理的判断。如果悬挂方位不合适,同样可能影响风水画的助运效果。结合风水画的助运效果,再配合最合适的风水画悬挂方位和区域,为风水画助运起到最佳的效果。

    实力强劲的吴宽之风水画团队

    吴宽之风水画创作团队由专业的风水理论实践经验和专业的风水画制作场所为强大后盾。同时又有多年专业的大师级书画专家和专业艺术院校绘画团队为保障。首席绘画设计师是无锡著名画家,多年从事装修设计、装饰画创作。

    所出品的每一幅风水画都是根据个人八字信息特别定制,在本质上与吉祥画做出了最合理的区分。根据个人八字信息,由专业预测团队进行分析,审查,对风水画需要融入的五行元素和画面进行最专业的判断。再由多年专业的大师级书画专家和专业艺术院校绘画团队,在风水画分析报告的基础上,进行风水画的细心绘制。风水画绘制完成后由专人负责进行精密加工,包装等一系列后续工作,确保每一幅风水画完好无损的交付到每一位客户的手中。

更多精彩内容,请点击添福氣(链接)

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有