加载中…
正文 字体大小:

命中你和他的缘分有多深

(2013-02-26 09:11:49)
标签:

八字

风水

星座

分类: 八字命理

    有首歌这样唱到:有缘千里来相会,无缘对面手难牵,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。在茫茫人海中,有太多的人和你擦肩而过,或成为一个匆匆而过的过客,或成为无话不谈的好朋友,或成了心灵守护的知己,但相信总有一个人会与你相识、相知、相恋、、、最后和你一起相携到老。

 

    人们常常说这就是缘分,也有人说缘分天注定,也有人说有缘无份、有份无缘,那么什么是缘分呢?我想不同的人会有不同的答案,也许只是一种莫名其妙的感觉,也许只是一种命中注定的情景。也有人说缘分就是在对的时间遇见对的人。可是很多时候我们都迷惘于对错之中,很多时候我们都跟着感觉走,很多时候我们都纠结于自己的选择,很多时候我们都在错误的道路上越走越远,只因为我们不知道命中注定和对方有几分缘分?佛家曰:世间万物皆因缘而生。因缘聚则物在,因缘散则物灭。平凡中的我们或许还不能领悟这深奥的话语,但深思世间种种又何尝不是如此?

 

    下面这则记事记述了L小姐和M先生相恋多年,但分分合合多次,吵架冷战无数次。耗完了青春,现已为大龄剩女,面对父母的催促,L小姐犹豫要不要继续这段恋情。我们一起看看其命盘有什么特点:

    选自吴宽之的预测记录(作者:当红)

    坤造:

    XX

    戊戌

    乙酉

    XX

    7己酉17戊申27丁未37丙午47乙巳57甲辰67癸卯77壬寅

 

    我和L小姐相识于网络。在网络交谈中,没有过多的沟通,没有太多的寒暄,我直觉这是一个爽朗干脆的女孩。见面后,我才知道L小姐早就默默的关注吴宽之老师,对吴宽之老师的微博、博客文章篇篇记忆犹新。眼前这位高挑、面容娇好的女孩像粉丝见到偶像一般,有几分羞涩。

 

   “进入095月份,命运发生了很有特点的变化,非常容易发生刻骨铭心的情感,也代表此时你动心了。你一旦动心了,像小鸟一样喜欢依偎对方。到了1011年,内心非常强烈的想嫁出去,但毕竟是丁未运,结果不是自己期待的那么美好。分分合合、吵吵闹闹,自己非常的伤心。进入2012年,你开始思考要不要继续这份恋情,你在挣扎,在纠结,舍不得放弃,又不知道如何继续?”未等吴宽之老师说完,L的眼眶已经润湿了,我想这些简单的话语定是勾起了L的回忆。L激动的说道:“吴老师,你说的很对,我内心很犹豫,我不知道是不是应该继续?能不能请吴老师帮我看看我和他到底有没有缘分?”吴宽之老师点点头。

 

    乾造:

    X

    X

    壬午

    X

 

    吴宽之老师点燃一支烟,看了我排好的八字,肯定的说:“你和这男孩子不合适。男孩比你还纠结,纠结要不要在一起,纠结要不要结婚。明年后年男孩还是会继续纠结,不会给你明确的答复,也不会有未来。而你或许此时还沉浸在目前这份恋情的痛苦中,但到明后年,就会有一个人出现在你的生命中,把你内心的杂质、内心的痛苦统统燃烧掉。你的内心一旦被征服了,就会从心里接纳这个人,到了15年就会顺理成章的和这个人步入婚姻的殿堂。而你和这个男孩子命运中双方结婚点、生孩子点、生病点、父母点等等都不同步,不同步暗示了你们两人今后没有交集点,也说明你们的缘分也就到此结束了。”

 

    听完吴宽之老师的话,L着实还是惊讶的,甚至还是放不下的说:“吴老师,我真的要放下吗?”吴宽之老师淡淡的说道:“人和人相遇,确实冥冥中是有缘分的。男女之间,缘分来了,相爱了,我们应该珍惜;可当缘分结束时,我们也应该理智的放手。”

 

    生活中,很多男女因情而痛苦,也有很多男女宁愿痛苦也不愿放手,其实是不知缘分也是有生命力的。若是彼此缘分不在,再努力再坚持,我想只会彼此更加痛苦。

   更多精彩内容,请点击添福氣 (链接)

命中你和他的缘分有多深

吴宽之老师简介:

国际著名易学专家

香港易经联合研究院院长

中国易经学院名誉院长

中易协专家评审委员会主任

世界易联《大易》学刊名誉主编

中国企业家联合会(网)《易话企管》主笔

扬子晚报、文汇报、香港地区媒体等报刊专版谈易 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有