加载中…
个人资料
禾丰绣花机
禾丰绣花机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,388
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

洪水无情人有情——禾丰携日用物资抗洪慰问纪实

(2016-07-18 11:18:58)
分类: 所见所闻

近日受长期大雨影响,江西北部大范围出现洪涝决堤险情。江西余干也深受其害。在余干,在广大抗洪抢险官兵及干部群众誓死保卫下,险情都转危为安。俗话说,一方有难,八方支援。大灾大难,更能显人间真情,为感谢坚守在抢险一线的“战士们”,禾丰公司于2016年7月14日携日用物资慰问余干抗洪抢险官兵及干部群众,送我司一份爱心,敬上一份绵薄之力。


 

禾丰团队慰问抗洪抢险官兵和干部群众纪实

 

7月14日6时许,禾丰团队一早从工厂出发,驱车赶往余干环保局集合点,在县工业园领导领队下,先后深入古埠、康山、九龙、枫港、瑞洪、信丰险情实地,亲自把日用物资送到我们的“战士们”手上。炎炎夏日,在每一处的抗洪大提上,都用抗洪战士们值班,确保大提安全,保证了余干人民数万亩早稻按期收割。








 

经过12小时300公里的奔袭,禾丰团队共送到战士们手上水360箱,干粮48箱,洗漱套装180套。一方有难把方支援,驻地“战士们”日夜守护着余干人民的生命财产,确保安全。在此,我司要向战士们道声谢,有你们在我们企业方能安心生活生产,也坚信,有“战士们”也一定战胜这次洪魔。

禾丰绣花机纪实

        江西禾丰电子机械有限公司是专注于电脑绣花专用机械设备的研发、制造、销售及售后服务的高新技术企业。禾丰创立于2004年,在江西上饶建有占地33000平方米 的大型生产基地,年产量可达1000台以上。禾丰绣花机一直真诚服务每一位客户,解决客户烦恼,帮助客户创业成功。在大灾大难面前,用一份绵薄之力和一份爱心帮助更多受灾受难的人,是一家良心负责的高端刺绣机企业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有