加载中…
个人资料
禾丰绣花机
禾丰绣花机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,388
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何使用百度竞价

(2011-04-09 08:42:39)
标签:

百度竞价

google

深圳绣花机

it

分类: 所见所闻

  企业竞争如此激烈,大家都在绞尽脑汁的想办法推销自己的产品,随着传统推销方式逐渐被网络营销所代替,而受益的就是那些做广告竞价的搜索引擎。众所周知,在2010年前,百度与google两大搜索引擎基本瓜分了企业广告竞价的市场。自从去年google宣布退出中国市场以来,我想百度应该成为了最大的赢家。2011310日《福布斯》杂志发布2011富豪榜百度创始人,董事长兼首席执行官李彦宏以94亿美元身家成为中国内地首富。可见,百度竞价广告给百度公司带来很大的利润。各企业争相恐后的做竞价广告,大家都在拼命的提高价格往前几名位置靠拢,毕竟排在越前面,曝光率就会越高,咨询的客户也会越多。但盲目的提高价格,往往会出现陪了夫人又折兵的现象。那到底怎样能花最低成本把自己的广告做到排名靠前呢?  

  做百度竞价一般要做好几个步骤:首先得做好关键词,广告标题,广告描述,其次是学会研究统计数据。关键词的设定是非常重要的,一般要根据客户的喜好来做,首先你得假设自己是客户,你会通过怎样的关键词来搜索自己所需要的产品。比如我们是做禾丰牌绣花机的,一般第一个所想到的关键词就是绣花机三个字,但是由于其广泛性大多数同行企业都会做这个关键词,像这样的关键词所需要的费用一般也是非常高的,除了拼点击价格之外,就只能尽量把自己的广告标题与描述内容做的更完善更具有吸引力,并且要符合搜索引擎收录规律。除了常见的关键词,我们还可以做一些比较偏门的关键词,比如最好的绣花机,绣花机厂家,绣花机品牌等等。如果你想做区域性的,也可以做深圳绣花机,广东绣花机等等,这些关键都是要靠自己平常累积学习。至于广告标题里面一定要精简通顺,你可以把自己的联系方式放在里面,当客户一看到你的广告,如果有诚意购买一般会直接拨打你的电话,这样的话你就有可能省下这次网络点击费用。当然你可以在百度后台通过一些工具来协助你做百度竞价,比如关键词推荐,估算工具,百度统计等等。虽然百度客服的服务态度还不错,但我个人认为什么事情还是要靠自己,只要自己通过不断实践,才会掌握其中的诀窍。注意不要随意或是经常修改做好的关键词。

转载请标明来自于:http://www.hfxiuhuaji.com/html/ygtg/58.Htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有