加载中…
个人资料
禾丰绣花机
禾丰绣花机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,388
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

购买二手绣花机的无奈

(2011-02-17 10:11:43)
标签:

二手绣花机

禾丰牌绣花机

杂谈

分类: 所见所闻
     这是一个真实的故事,刘生是一家绣花厂的老板,他回忆当初创业的时候非常感叹。当年他刚刚从一家绣花厂出来想单干,虽然有一些经验,但对于刚刚出来创业的人来说还是非常艰难的。创业虽然艰辛,刘生也是一步一步走过来了,但万事俱备,只欠东风。办绣花厂,最重要的是能购买到合适实惠的绣花机。几番综合考虑之后,刘生买了几台二手绣花机开始生产,刚开始刘生的生意慢慢好了起来,可是半年之后,购买的二手绣花机出现的问题越来越多,刘生打电话给供应商,对方说二手绣花机是不负责保修的。

     刘生当时很后悔买了二手绣花机,没办法刚开始只能自己修理,但随着接的单越来越多,二手绣花机不但生产量不大,随着出现的问题也越来越大,不得不需要请专业的师傅来修理,昂贵的修理费,让刘生感叹到还不如买台新的绣花机。更让人头疼的是客户的货源越积越多,若不能及时交货,可是要赔偿的。这样的事情让刘生很心痛。无奈之下,刘生决定买新绣花机来应急,可是如今绣花机供应商这么多,购买哪种品牌比较好呢。德国,日本的绣花机相对来说是比较好,但是费用那是很昂贵的。刘生很快打消了进口绣花机的念头。偶然的机会从朋友那里得知禾丰牌绣花机。刘生就在网上搜索有关该公司的信息。从网上搜索的信息得知,禾丰牌绣花机虽然是国产机,但质量还不错,价格也合理,网上客户的评价也比较高。与禾丰机械公司的业务员沟通之后,刘生觉得禾丰牌绣花机确实还挺适合自己的,但是以刘生这么多年的商业经验,特别是网络上的东西,还是谨慎为好。


     为了安全起见,刘生先只购买了两台禾丰牌绣花机。刘生当时心理是这样想的:先购买两三台看看,如果好用,以后可以大量定购,若是不好用,就换别家的。让人欣慰的是,自从购买了禾丰牌绣花机,刘生工厂的生产效率提高了很多,而且遇到不懂的问题,都可以随时请教禾丰机械公司的技术人员,他们面对客户提出的问题回答的都是非常专业的,服务也是非常周到的。尝到甜头之后,刘生后来又购买了十台禾丰牌绣花机。刘生的生意是越做越好,用到现在,禾丰机械公司的客服还经常做些回访,有什么问题都可以随时找到他们,这样为刘生省了不少烦恼的事情,可以专心的搞业务与生产。后来他经常感慨说这得感谢禾丰牌绣花机。

转载请标明来自于:http://www.hfxiuhuaji.com/html/ygtg/32.Htm

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有