加载中…
个人资料
禾丰绣花机
禾丰绣花机
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,562
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陪客户参观禾丰绣花机工厂

(2011-01-24 09:03:32)
标签:

绣花机

客户

工厂

参观工厂

财经

分类: 所见所闻
禾丰机械有限公司快半个月了,虽说现在对产品了解的更多一些,但是还有很多东西是要学习与巩固的。禾丰机械的工厂经常有客户来参观,今天也不例外。初来乍到的,我对这些都觉得新鲜.今天客户来参观工厂的时候,我也去了,虽然我没说一句话,但是我觉得这次使我对禾丰绣花机有了更进一步的了解,并且学习了他们是怎么与客户交谈,怎样去解决客户提出的问题。首先我们陪客户来到一台是9针20头的绣花机前,客户笑着对我们说从背面看上去,根本不知道这绣花机是在运转。呵,禾丰绣花机的声音确实非常小,因为禾丰的绣花机是超静音设计,伺服采用的是大豪伺服系统,并且受主控板控制的X方向及Y方向的步进电机,分别带动几组同步齿形带运动,并由齿形夹板带动绣花框在绣花机台面上,以一定速度沿X、Y方向移动,保证织物上绣出与绣花图案完全一致的花型。接着客户在讲他们产品的厚度,以及机器的头距设为多少比较合适,剌绣面积大概是多少,一台机器做出来大概需要多大的空间等等。我虽然听的有些吃力,但是也在认真的听,毕竟绣花机的很多配件我之前确实没接触过。

     今天我明白了绣花机计算机长是要分单向与双向的。如果是单向的绣花机,机长=头距*头数+头距+1.2M 若是双向的绣花机,机长=双向头距*头数+头距*2+1.2m 其中1.2m是机台两边等高箱占的位置。呵,不知道此公式之前,我对禾丰绣花机的机长是云里雾里的。我相信这是一次很好的学习经历。后来这位客户跟我们说他的产品有多种,比如床上用品,服装。由于产品类型多,需要绣出的花样也比较多,所以建议他买两款机器,一款专门用来绣床上用品,一款专门绣服装。这样既方便,又不会浪费时间,客户也满意的点点头。对于客户遇到的之前不能解决的问题,车间师傅也是耐心的一一回答。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有