加载中…
正文 字体大小:

活动亮点——2010美国考察感言

(2011-02-28 22:51:10)
标签:

杂谈

分类: 2010美国考察感言

前言:佛罗里达是诊所成员们此行的第一个目的地。宜人的气候、异国的文化和热情的接待都让这次考察并不枯燥,同学们在紧张地准备会议内容之余也尽情享受着异国考察带来的的乐趣。

 

    飞越大西洋是一场奇妙的旅行,由于跨过日期变更线的缘故,本应19小时的旅行在我们看来却不过是从中午飞到晚上。五千英尺的空气,仿佛可以逃离地心引力,1月26日晚我们降落在Jacksonville的机场,见到了举着一个小牌牌的Zeddy,我们找到组织啦!

    与北京的凛凛寒风形成鲜明对比的是,Jacksonvillle俨然是春光明媚,这是我们所有行程中停留最久的一个城市。大部分的时间里,兄弟姐妹们聚在一个屋子里,每人捧着一个本本认真工作着,查资料、做PPT、热烈讨论、互相调侃……大家都很努力地与时差做斗争,差点没牺牲……大家早起如百灵鸟,大开食戒,笑声不断,睡态百出……尽管如此,对会议的准备可是一点儿也没有马虎。我们的团队,那是相当的靠谱!

 活动亮点——2010美国考察感言

    除此之外,我们也不忘享受这如同度假般的生活。全能的Zeddy同学开着租来的车,带着大家驰骋在美国最大面积的城市大路上。我们吃过了以猫头鹰为名的火爆西餐,逛过了商品都以大包装见长的沃尔玛,感受过午后河畔的微风、阳光、海鸥和海盗旗,也跑到过Cheesecake Factory捧回一个芝士蛋糕为晓晓庆祝生日。佛罗里达的阳光见证了我们的情谊。

    让我们感到更加幸运的是,能够认识Zeddy的朋友Lily,一位定居在Jacksonville的中国人。 在我们初来乍到这个陌生城市的时候,Lily一家非常热情地招待了我们,不但请大家吃了一顿垂涎已久的中国餐,还带到家里作客,对我们的关心就像自家孩子一样。大家有弹钢琴的,有在视听室看电影的,有在楼上打台球的,有和叔叔下围棋的,还有陪老人聊天的。临走前,我们在她家合影留念。活动亮点——2010美国考察感言

 

   Jacksonville的日子,是我们在美国的第一站,后面的更精彩哦!





 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有