加载中…
个人资料
视听前线
视听前线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,968
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

​B&W P7 Wireless:还是那么棒

(2016-09-19 14:31:22)
标签:

杂谈

优:设计时尚,音质好,简单易用
劣:没有

得分:5/5

选购一个蓝牙耳机要考虑四个方面:音质、外观、舒适度和价格。B&W P7无线版的外型就和有线的P7一样,一样的出色。和它的前辈一样,除了好看也很舒适,耳棉柔软,长期佩戴也不会不适。

​B&W <wbr>P7 <wbr>Wireless:还是那么棒

​和P5无线版一样,P7无线版有17小时的续航时间,用USB充电。P7无线版支持aptX蓝牙连接,打开蓝牙,P7无线版就能被其他设备搜索到,连接过之后,以后开启P7无线版就会自动连线。P7无线版有声音反馈,戴着P7无线版开关机和蓝牙连接或断开时都会听到。右耳罩上面有音量和播放控制按键。控制键可以用来控制Apple Music、Netflix等,还可以激活siri用。

​B&W <wbr>P7 <wbr>Wireless:还是那么棒

​听The Pixies《Where Is My Mind》,背景清晰,高频通透,而且结像凝聚没有凌乱。Black Francis的中频在空中缓慢散开,没有被任何尖锐高频中断。换上更流行的《Timber》,活力十足,Pitbull低沉的嗓音磁性尽显,又不失俏皮。好的耳机总是能让你从熟悉的歌曲中找到新的细节,即使在播放压缩格式的时候,P7无线版也不时的能带来新的惊喜。而你也可以用耳机线接上P7无线版,牺牲无线功能但能带来更高品质的声音。

​B&W <wbr>P7 <wbr>Wireless:还是那么棒

​B&W P7已经十分出色,所以P7无线版的表现其实在我们的意料之中。但好看又好听的P7无线版确实为蓝牙耳机的品质设下了新的标准。现在P7无线版的价格和之前P7的价格相同,而B&W的旧耳机则将全线降价。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有