加载中…
个人资料
视听前线
视听前线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,968
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

DENON天龙50周年回顾历程 2016年新品发布

(2016-09-10 02:47:18)
标签:

杂谈

​9月6日,天龙马兰士在广州东方宾馆进行了一个发布会,纪念DENON天龙耳机面市50周年,并发布一系列2016年的耳机新品。

天龙耳机设计师(左)与上海电音马兰士电子有限公司总经理宋光宇(右)一同做活动发言

​有着百年历史的老牌音响厂家DENON,在1966年推出首款耳机产品SH-31,迄今已经50年了,在这50年间,DENON一直不断的推出各式紧跟潮流的耳机新品,并将DENON老道的音响经验融汇其中,使DENON耳机总是成为业界中广受好评的佳品。

DENON耳机系列

​DENON最新的旗舰头戴式耳机D7200,便是吸收DENON的技术精华而打造的新品。实木外壳当年应用在D7000上成为一代经典,现在到了D7200正式回归,再加上各种新技术和人体工学设计,虽然看上去D7200并没有颠覆性的变化,但细节上改动的地方十分多。D7200不仅音质优秀,而且佩戴舒适,在今日耳机越来越贵的趋势下,还走了性价比的路线,5980元的零售价显得比较亲民。

DENON D7200使用实木外壳


D7200解剖图


DENON天龙50周年回顾历程 <wbr>2016年新品发布


左起分别为D7000、D7200、D7100

​除了D7200外,DENON也发布了数款耳塞产品,包括C820、C720、C620R以及C160。其中C820使用专利的双单元技术,而且拥有分离的腔体,外壳前后有两个DENON声学优化端口,以帮助均衡驱动器前后的气压。C820也附带业界常见的高级Comply耳套TX500,提供优秀的隔音效果而佩戴舒适度。而C160则是目前最为流行的运动蓝牙耳机,优化过的设计让C160更为轻巧和美观。

DENON天龙50周年回顾历程 <wbr>2016年新品发布

​过去DENON一直作不同的尝试,推出各种风格的耳机产品,经过不断摸索后,逐渐形成了现在以高端和发烧听音为主要方向的发展路线。现在发布的新品只是一个开始,DENON仍将继续为消费者带来高质量的耳机产品。发布的新品将于今年内陆续上市。

DENON天龙50周年回顾历程 <wbr>2016年新品发布


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有