加载中…
个人资料
人性的游戏
人性的游戏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,259,546
  • 关注人气:1,333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广电局违法的三段论证明

(2020-02-16 22:29:20)
标签:

财经

健康

历史

育儿

教育

分类: 自然科学价值观2020版

自然科学价值观39广电局违法的三段论证明

广电局违法的三段论证明

定理1、每个人都有生存权

应用:

2(七)

人和人平等→一个人有的权力另一个人也有→公务员作品有生存权,国民作品也有生存权→每个人的作品都有生存权。

“每个人的作品都有生存权”是平等的推论。

作品被封杀的国民以违反每个人作品都有生存法理起诉广电局文化部广电局、文化部支付不了赔款情况下会破产解散。

 

证明过程:每个人作品都有生存权,自己的电影(小说漫画视频)是作品自己作品有生存权证明方法是“三段论”。
广电局封杀作品和自己作品有生存权矛盾,根据排中律,互相矛盾的两命题必有一假,自己作品有生存权为真,所以广电局封杀作品为假
对应“违反法理”“违法”“错”…
违法要赔款,广电局违法广电局要赔款(三段论证明法。
本论文的结论均能进行数学证明(证明过程略),感兴趣的朋友可自行证明

 

由于曾受人民日报批评(言语攻击)言语攻击罪起诉人民日报人民日报付不了赔款情况下会破产解散。

…国民依靠法律能判断对错后,就不需要人民日报了:人民日报完成了自己的历史使命,成了历史。

 

实际起诉时为提高判决准确度及判决速度,需提交证明过程(法官不会替你证明)。

不擅长证明…可聘请律师(不需要律师证擅长数学证明即可做律师)写罪名出证明过程打官司

赔款与律师五五分(用50%赔款支付律师费)

 广电局违法的三段论证明


3

根据第一名抢占所有利润剩下的全喝西北风”竞争定律,市场上多数人是输家:即便今天的第一名…她奋斗历程中…多数时候是输家。

输了怎么办?输了就应该没有收入的冻死饿死吗?

不是的!

如果输了就要没收入的冻死饿死,那市场上不会有第一名:第一名早在成为第一名前就冻死饿死了。(反证法。)

根据平等定律,每个人都有生存权,所以赢家的责任是:拿出部分利润让输家能够活下去…最起码不让输家冻死饿死露宿街头…

…这部分平均分给每位市民的利润,就是“社保”。

 

城市不同每月发给市民的社保也不同:大都市2000元,小都市800元…都是正常的。

…社保数额由市民定期会议投票决定。

 

旧时代,人们没有“每个人都有生存权”共识…所以对他人的不幸熟视无睹…认为他人的不幸是他们“不努力”造成的:这点最终造成穷人对富人的仇视…地主、无数拥有资产的人…他们因此而死…

 广电局违法的三段论证明

不标注“最终还款数字”,只标注“计算方法”,使借钱人无法直观看到最终还款数字…借款人在“懵懂”状态下签订“借500010万”等合同…这涉嫌诈骗:借款人看到“10万”…她(他)可能不签合同;多数情况下,借款人是在不知道“要还10万”情况下签的合同。

诈骗:用虚构事实或隐瞒真相的方法,占有他人财物

请看下集《自然科学价值观40什么样的合同是无效的?诈骗为什么违法?

若不知晓历史,便看不清未来

欢迎关注博客"人性的游戏"微博"人性的游戏"

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有