加载中…
个人资料
fjfubai
fjfubai
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,190
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关于向《中央巡视组信访案件》福清市、江阴镇纪委调查至今未

(2019-12-30 02:49:20)

受福建省福清市江阴镇后庄村村民委托,村民代表陈国文、陈明龙俩今天实感无奈。原因,关于我们09年至今一直以来对福清市江阴镇后庄村表兄村支书陈明和、表弟村主任陈敦祥的腐败、贪污、搞帮派组织、家族式村两委、霸权主义行为,不断上访和反映情况,虽有得到福建省省厅相关部门复核认可为他们违法。可是违法并没有执行处理,而且违法无惩治是一回事,可他们现在更加无视法律的尊严,更猖獗严重打击、报复。

从89年至今村支书陈明和勾结江阴镇相关领导,现在都有十几年之久的关系网,最少也有几年,如原党委书记王言霖、派出所所长黄贞武、副所长薛云生、镇政府老包片片长翁学勇、副镇长徐小雄(现在调到渔溪镇当副镇长)、副镇长翁洪斌、副镇长林良、武装部长魏昌平、和党政主要一把手、纪委书记等人员,这些人员分管着江阴镇各个部门。直使包如钢铁,哪有漏网可能,有于历年来我们上访都被推三阻四,袒护、包庇,再加上这些人的背景关系网,陈明和更加牢固和猖狂。我们按程序不断上访,到过省委、省纪委N次,同时中央巡视组也向其反映,得到这些领导一致都表态存在非常严重腐败现象,信件不断直转福清市委、纪委、等各部门给予上访情况和材料。可被公权法的相关官员包庇、袒护下,又被推到江阴镇来,江阴镇把我们上访材料全部给后庄村陈明和、陈敦祥。有于福清市、江阴镇这两级领导公然包庇和推三阻四,我们被迫向你们反映,希望能得到重视查处,借反腐败之东风,还给我们1430多名村民一片蓝天。

未经过任何相关性调查,只是从陈明和所提供片面性假账、冲账材料,江阴镇纪委办案人员各方面抄袭套用,(本人在2013年9月19日下午反映另一事件现场看到在抄袭为证,而且那天他还打电话到上级说我们俩个人在烦扰他的工作)这种推塘、纯属捏造、包庇、袒护、伪实查证及保护伞。陈明龙、陈国文提供证据确凿供请上级纪委部门查实、取证。

例一、 破坏生态,满目青山全建坟:

在江阴镇后庄村满山全是坟墓事实摆在面前,铁证如山,关于江阴镇表述回复有福清市各部门的文件,陈明龙、陈国文都依法申请公开,未见任何相关手续,(也并提供给江阴镇政府)只有当年预订江阴镇设3.82亩骨灰堂用地,但手续不全至今未批,可是江阴镇现在在后庄村砍伐林地、破坏生态、国土面积达几百亩,陈明和、陈敦祥利用后庄村主官之权力与占泽村私自买卖都20多亩(发票为证明)江阴镇建造所为安置迁移 坟多少期合法性在哪里?哪些豪华大型活、死人墓、陵园又是哪条国法政策。安置迁坟由江阴镇政府在违法行为建造,陈明和、陈敦祥识破后,利用后庄村村主官之权利开发死人“房地产”,大肆倒卖村民集体良田、山地、建造豪华型活死人坟墓,还伙同社会有钱有势力高春明建造营业性陵园,目前破坏达到四、五百亩农田和林地,请问调查过合法吗?

例二、 贪污公款(养鳗鱼的发票)

陈明和及其妻陈瑞云、弟陈金云共同贪污402840.12元人民币(发票为证明),不过其弟陈金云一直否认曾有拿过这些钱,(可以作证)纯属陈明和私自伪证,陈明和在1996年2月养鳗是个人入股,(当时有陈明和、陈爱明、陈全德还有一个南门人等四人参股),发现将要倒闭编造村委入股。1996年那届村主任陈礼富现在可以出面作证,并表述整个过程,陈礼富就因这养鳗入股不同意与陈明和产生分歧。因为那时快到七八月份鳗鱼死了大部分,明显将倒闭,陈明和就要求村委会入股,分担债务责任,作为村主任陈礼富坚持不同意并要求开个班子会议,但那次会议没有任何人同意通过,也没有作任何会议纪要,过了年底鳗场倒闭,这事就了结,这些可以到现场查实,后来鳗场转包根本与后庄村委没有任何关联,出现这些回复中其他人员完全是编造谎言,(如郑光明、陈加调等人)后庄村委会未曾有入股养鳗怎能有40多万公款发票出账,而且江阴镇,〈2012〉77号与福清、福州榕政信复核〈2013〉57号自相矛盾重重,人员都乱套(陈全德和陈铨德是两个人,陈铨德当村主任是在97年以后),个人集资办养鳗鱼又怎么用村公款还款,而且都陈明和一个人亲手经办,陈明和97、98年受到审查,福清纪委有档案,到了2004年还继续还款,作为98年至2004年村主任共同贪污腐化,这样检查员和审查部门在核查什么,还胡扯2012年经检审计通过。而且在2004年福清市纪委邱副主任也曾到江阴调查过,找过陈礼富关于当年在当任村主任期间后庄村委养鳗过程,并作了笔录,请纪委部门盘查实据。

例三、 绳之依法后还继续贪污腐败:

陈明和在97、98年因贪污村委会其它公款,被福清市纪委、检查院、反贪局调查,并判决几年刑。后来用大量金钱行贿受贿各部门,由江阴镇党委书记和新一届村主任陈铨德用村两委公章保释槛外之行,福清市公安、检察院、纪委部门有存档查实。可陈明和作为一个刑释未满,出来后翻本加利在后庄村里继续贪污等,陈明龙、陈国文所提供的证

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有