加载中…
正文 字体大小:

《常回家看看》歌手陈红用逝去母亲打官司,你造假何时休?

(2017-12-25 15:32:45)

      四年前,我的数十亿资产被陈红非法转移侵占。我念及曾夫妻一场,只想通过法律途径,依法追回本属于自己的资产。各级法院高度重视,依法依规进行了审理,认定了陈红伪造文件非法转移侵占资产的事实,我方“公司管理权诉讼”、“亚之杰置业公司股东会决议无效”诉讼前期一审已经胜诉,目前二审审理结束等候判决。但在四年时间里,陈红为达到长期非法侵占资产的目的,可以说是“不达目的不罢休”,利用各种手段造假,欺骗行政机关,欺骗法院,欺骗公安机关,欺骗媒体,误导舆论,用去世的母亲打官司,与相关公司合谋造假非法处置资产,指使弟弟陈军威胁我的家人,指使无良律师造假扰乱法庭……违背人伦,泯灭良心,颠倒黑白,混淆是非,不断造假。上演了一出出让人匪夷所思、啼笑皆非的丑剧,也严重败坏了军队形象(陈红已于2016年7月1日从部队转业)和共产党员形象。若你的父母在天有灵,也会为你们这双儿女的做法羞愧难当。

一、陈红用去世的母亲打官司

        陈红的母亲李善荣,已于2016年9月2日去世,到现在已有一年多的时间了(我和我的家人也是前段时间通过到其户籍所在地哈尔滨道里区派出所求证,才知道李善荣死亡的消息和事实)。李善荣作为非法转移资产的接受者(2014年3月3日,陈红伪造我和我母亲的签名,通过伪造的股权转让协议和出资转让协议提交虚假材料向工商部门骗取变更,将我的资产非法转移至其已快70岁的母亲李善荣名下),按照相关法律法规,陈红本应将其母亲死亡的信息告知法院和公司股东,但其为达到继续非法侵占资产的目的,刻意隐瞒母亲死亡的消息。2017年8月份和9月份,陈红弟弟陈军还作为其母亲李善荣的授权委托人,到北京市第三中级人民法院代理此案件,陈红代理亚之杰置业公司共同出庭,明目张胆欺骗法院。我请问?那时其母亲已经死亡一年,死者如何委托?死者如何签字?难道活见鬼了?另外,陈红害怕其母亲死亡的事情败露,一直欺骗公安机关,不主动到派出所注销其母亲李善荣户口(至今没有主动去注销,因此,派出所已于2017年9月15日强制将户口注销)。请大家想想,死者为大,逝人为安,天理人伦,陈红和陈军作为儿女,用逝去的母亲打官司,以达到非法侵占资产的目的,于法不顾,孝心何在?良心何安?

陈红曾为海军电视剧制作中心副主任,现已转业陈红曾为海军电视剧制作中心副主任,现已转业

陈红曾为海军电视剧制作中心副主任,现已转业陈红曾为海军电视剧制作中心副主任,现已转业


二、陈红欺骗工商行政机关

       2014年3月,陈红等人伪造我和我母亲李福珍的签名,将我所持有的置业地产公司99%的股权转让至陈红母李善荣名下,并伪造了《股权转让协议》及2份《股东会决议》,提供虚假材料骗取工商变更。我和我母亲发现后起诉至法院,要求确认上述股东会决议无效。北京市朝阳区人民法院于2016年9月28日作出(2015)朝民(商)初字第20399、(2015)朝民(商)初字第20389号民事判决书,判决支持李军、李福珍的诉讼请求。

工商部门已对违法骗取变更立案工商部门已对违法骗取变更立案

三、陈红伙同他人公司非法手段转移奔驰授权

       陈红为毁掉我20年一手创立的事业,串通北京万方恒泰资产管理有限公司向奔驰中国申请授权,以我原有亚之杰星徽旗舰公司管理团队和亚之杰星徽旗舰经营地点提交申请材料,以达到转移处置资产的目的。并在2016年1月在海淀区中关村注册了北京极光星徽汽车销售服务有限公司,万方恒泰将申请下来的奔驰授权转给极光公司。2017年6月原我公司“奔驰(北京)中心”改名为现在的“极光星徽”。并无底线的在我公司官方微信发布极光消息,将会员转至极光公司,在我公司京顺路109号院地址展开经营。在星徽旗舰公司原总经理刘晓勇的配合下,强令并欺骗原星徽旗舰的两百多员工转签劳动合同至极光公司(2016年4月7日星徽旗舰离职,2016年4月8日入职极光星徽。给全体员工的理由是星徽已卖给极光公司),现极光公司非法占有我公司固定资产及维修设备(陈红无权来处置公司资产)。极光公司在其官网上发布虚假信息,称京顺路109院地产为极光集团自持物业,用虚假信息涉嫌欺骗公众和投资者。

万方恒泰在我公司原址申请奔驰授权材料万方恒泰在我公司原址申请奔驰授权材料

万方恒泰股权架构万方恒泰股权架构

陈红律师党春雨、刘晓勇、万方恒泰之间邮件往来内容陈红律师党春雨、刘晓勇、万方恒泰之间邮件往来内容

原星徽旗舰店总及两百余员工离职并入职新公司证据原星徽旗舰店总及两百余员工离职并入职新公司证据

原星徽旗舰店总及两百余员工离职并入职新公司证据原星徽旗舰店总及两百余员工离职并入职新公司证据


《常回家看看》歌手陈红用逝去母亲打官司,你造假何时休?


四、陈红欺骗公安机关报假警

      你们在光天化日之下强行侵占我的资产,造成我离婚近四年未能进到自己公司。在去年的4月9日,我妹妹拿着我的合法授权书和我母亲以星徽旗舰法人身份进公司,陈红方报警称北京亚之杰置业房地产开发有限公司财产没有争议,是他们的合法财产,并且称已经把场地租给别人,告我方是寻衅滋事。并把我母亲(亚之杰置业公司股东之一)赶出公司,我妹妹被朝阳公安当场带走,并且刑拘37天,最后检察院以证据不足不予批捕被释放出来。在这期间我们星徽旗舰原财务没有交接财务账簿及网银U盾,六千多万被转走,其中三千万转到极光公司,一千多万转到陈红控制的亚之杰置业。这不是合谋是什么?你们为了达到侵占资产目的,可以说是不择手段,丧尽天良。

我的妹妹李欣华被诬告陷害关押37天后无罪释放我的妹妹李欣华被诬告陷害关押37天后无罪释放

我的妹妹李欣华被诬告陷害关押37天后无罪释放我的妹妹李欣华被诬告陷害关押37天后无罪释放

五、陈红指使律师造假扰乱法庭

      陈红为达到扰乱法庭、误导法官、混淆黑白等不法目的,指使其雇佣的律师党春雨,分别于2017年11月份,两次冒充我方(原告),携带伪造的《撤销案件委托书》(印章系该公司作废无效公章),对法官声言我方要撤销案件,以欺骗方式递交给法庭,公然在北京市朝阳区酒仙桥法庭和朝阳法院民四庭扰乱法庭秩序。党春雨的行为被我方发现斥责,党春雨严重违反了我国的法律法规,违背了律师的基本道德和职业操守,我方将依法追究党春雨的法律责任。

六、陈红欺骗央视混淆视听

     2017年11月8日,陈红在接受央视新闻频道法制在线栏目采访中,置国家法律法规于不顾,无视其非法转移侵占我资产的事实,欺骗央视,信口开河,胡编乱造,满嘴谎言,颠倒黑白,混淆视听,企图以这种方式来影响法院、误导舆论、欺骗他人。我坚信,全国老百姓的眼睛是雪亮的,司法机关的眼睛更是雪亮的,真的假不了,假的真不了。事实总是胜于诡辩谎言的。

《常回家看看》歌手陈红用逝去母亲打官司,你造假何时休?


      十九大吹响了依法治国的号角,在习总书记的领导下,我国的法治环境越加清朗、清明、公正。我坚信:公平正义可能会迟到,但从不会缺席。天道有常,善恶终报。法网恢恢,疏而不漏。我希望法院尽快作出公正的判决,还我一个公道。

      2018年新年即将来临,在此,我向一直支持关心我的朋友们致以新年的问候,祝大家新年快乐!身体健康!万事如意。


                                              李军

                                      2017年12月25日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有