加载中…
个人资料
蓝天
蓝天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,290
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

血型检测卡自动化生产

(2017-10-19 08:57:38)
标签:

血型检测卡

分类: 医用健康
      微柱凝胶法血型检测卡以其使用方便、检测结果快速准确,逐步在临床医学中广泛使用起来。血型检测卡灌装机和送膜封口设备的出现,让血型检测卡产品的生产实现自动化,极大地提高了生产效率。

      血型卡微注凝胶灌装设备有凝胶摇匀部分、高精度灌装部分、驱动部分及控制系统组成:

      (1) 凝胶摇匀部分:通过直流电机正反搅拌,搅拌速度可调,直至凝胶混合均匀,配置防沉淀装置,保证试剂均匀灌装,确保灌装精度。

      (2) 高精度灌装部分:采用进口灌装技术,通过伺服系统驱动,确保灌装精度,无漏液,无挂壁残留,适合多通道灌装。

      (3) 驱动行走部分:采用无抖动伺服电机,精密型丝杆及精密型导轨配合行走,行走重复定位精度高,确保灌装栓头对孔准确。

      (4) 设备采用人机界面控制,自由设置需要的灌装量,操作方便、简捷。

      血型卡铝箔送膜封口机由送膜纠偏部分、刀模剪切部分、高温封口部分、冷却部分及控制部分等组成:

      (1) 送膜纠偏部分:通过伺服系统送膜左右纠偏控制器纠偏,确保送膜前后、左右送膜精度高,运行稳定。

      (2) 刀模剪切部分:采用进口模具刀材料,严格控制刀模材料的加工工艺制作而成,剪切膜效果好,无毛刺,刀模寿命耐用。

      (3) 高温封口部分:采用进口发热板,进口感应器,在发热过程中温度恒定,使铝膜与卡片封口效果好,无泄漏。

      (4) 冷却部分:采用吹风冷却,因封口时温度产生的热量过高,而进行卡片表面冷却。

      (5) 采用人机界面控制,调节需要参数方便、快捷。

      通过对药液灌装量、封膜等参数进行控制,实现了血型检测卡的准确灌装、自动封膜等操作。试验证明,该生产设备操作简单、性能稳定、生产效率高。成功实现了血型检测卡生产的自动化,适用于中小型企业的生产。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有