加载中…
个人资料
钟翔的酒馆
钟翔的酒馆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:246,031
  • 关注人气:498
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧!

(2014-05-09 00:01:35)
标签:

时尚

葡萄酒

电视剧

品酒

明道

【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧!

    芒果台《如果我爱你》终于拍出了中国第一部关于葡萄酒的电视剧,这是一个历史性的时刻,来吧,开个张裕大香槟庆祝一下(邪恶地笑一下)

    作为一个资深的冒牌酿酒师,钟翔还没有看过这部片子。但是朋友圈的吐槽来势凶猛,我截取一些给毒舌给大家过过嘴瘾,咦,我恶毒了,躲一边偷乐去了...

 

【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧! 【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧!


    不过下面这段高大上的品酒词,学完了直接可以得到国家级白酒大师 National(你) Master(妹)of Alcohol(啊)荣誉称号~!


【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧!

 

【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧! 【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧! 【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧! 【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧! 【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧! 【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧!

【装逼】史上最高大上的品酒词,小伙伴们快快学习吧!

 

看完这段,我只想用两幅中英文对联表达此时此刻我心潮澎湃的心情:

 

上联:no zuo no die why you try

下联:no try no high give me five

横批:let it go

上联:不作不死你干嘛试;

下联:不试不爽来一起爽。

横批:死就死吧。

上联:no zuo no die why you cry

下联:you try you die don't ask why

横批:just do it!

上联:不作不死哭个毛;

下联:一作就死问个吊。

横批:想作就作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有