加载中…
个人资料
海豚出版社
海豚出版社 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,771
  • 关注人气:70
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]我不是完美小孩(爱藏版)新书信息

(2013-07-10 09:52:20)
标签:

转载

分类: 新书快讯

My Little Perfect World

 

[转载]我不是完美小孩(爱藏版)新书信息

 

点击豆瓣读书看米粉们对《我不是完美小孩》(爱藏版)的精彩评价及更多购买方式。

 

编辑推荐

    《我不是完美小孩》是幾米在2010年推出的作品,也是《镜子里的小孩》之后又一部以儿童为题材的作品,幾米曾在接受媒体采访时,明确表示过“我会想要做儿童绘本”,但幾米的作品与传统意义上的儿童绘本有本质的区别,幾米所创作的以儿童为题材的作品可以让孩子共鸣,也让成人回味。因此这本书打破了阅读界限,从小学生到中学生,从大学生到都市青年,不同的人可以读出一个属于自己的幾米,每一个人读了《我不是完美小孩》,都将会情不自禁地脱口而出:“这个小孩和我很像呢!”阅读这部绘本,一定是一次对许多不完美不断回忆和会心微笑的完美心情。

    《我不是完美小孩》一经上市十分畅销,加印不断,受到了各个年龄阶段读者的喜爱。从与郝完美同龄的小朋友,到已步入青少年甚至中年的大朋友,都是“完美”的忠实粉丝和好朋友。这也大大鼓励着海豚出版社为读者们倾心推出的《我不是完美小孩》(爱藏版)。精美的礼盒将《我不是完美小孩》(精装),与经幾米官方网站(http://www.jimmyspa.com/)授权的“我不是完美小孩”图案的DIY相册包装在一起,大大满足了幾米迷,尤其是“小完美迷”的胃口。各位可以将自己儿时的照片,或者自己小孩的照片拿出来,亲手自由制作成一本像小完美那样的相册。在信息爆炸的电子时代,这样一套淳美可爱的《我不是完美小孩》(爱藏版),一定是你心灵最柔软的欢乐保存。

 

内容简介

    《我不是完美小孩》描述了一个三年级小女生郝完美在学习、生活,尤其是与大人相处中的困惑。这次特别推出的爱藏版,将《我不是完美小孩》(精装)图书,与经幾米官方网站授权的“我不是完美小孩”图案的DIY相册,包装在一个精美的盒子里,再附送超级可爱的小贴画和小书签。经历了生活磨练的大人在怀念童年的美好、幻想能再次回到童年时,也更能懂得“郝完美”同学的呐喊。这个礼盒一定会成为喜欢“小完美”的大朋友和小朋友们的至爱收藏。

 

作者简介

    幾米,绘本作家。1998年开始创作,著有《听幾米唱歌》《镜子里的小孩》《地下铁》《幸运儿》《微笑的鱼》《向左走向右走》等30多种作品,在中国大陆地区10多年来经久不衰,形成了一场幾米绘本热潮,幾米绘本在大陆拥有数量庞大的稳定读者。并已有美、法、德、希腊、韩、日、泰等国的译本。多部作品改编为音乐剧、电视剧和电影,动画《微笑的鱼》荣获2006年柏林影展国际评审团特别奖。2007Discovery“台湾人物志”六位杰出人物之一。

 

精彩书摘

[转载]我不是完美小孩(爱藏版)新书信息

 

[转载]我不是完美小孩(爱藏版)新书信息

 

[转载]我不是完美小孩(爱藏版)新书信息


 

[转载]我不是完美小孩(爱藏版)新书信息









 







 

 


 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有