加载中…
个人资料
方理
方理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,759
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

综合利用提升矿山企业节约发展

(2012-01-19 14:43:18)
标签:

杂谈

 

以专业技术为中心驱动型的企业——上海机械设备回收,一直都在助推于机械设备、矿山破碎、烘干设备、制砂设备等机械的生产还有其一系列的研发过程。而自从其国土资源部出台了《矿产资源节约与综合利用专项工作管理办法》之后,要求规范矿产资源节约与综合利用专项工作。在这其中还包括以奖代补和示范工程。

  通过考核矿山企业矿产资源开采回采率、选矿回收率和综合利用率,对节约与综合利用矿产资源取得显着成效的矿山企业给予资金奖励。重点支持运用新技术、采用新工艺、加强管理,矿产资源“三率”指标明显高于规定标准,矿产资源节约与综合利用取得显着成效的矿山企业。

  示范工程主要是以矿山企业为主体,推进油页岩、煤矸石、难选冶黑色金属、共伴生有色多金属、oplikesz矿山固体废弃物、多金属尾矿等综合开发利用,引导和带动矿产资源领域循环经济的发展。重点支持资源综合利用水平国内领先,具有较大规模效应、技术先进、示范效果显着的矿产资源循环经济示范工程。

  目前的矿产废弃物再生利用工程,就需要用到雷蒙磨粉机、高压磨粉机、微粉磨粉机、颚式破碎机和反击式破碎机,新型高效制砂机等机械设备来进行加工,以达到各行业用料标准。郑州邦科机械致力于生产耕种型号的磨粉机械和鄂式破碎机、反击式破碎机等,并以优质的产品和服务赢得了海内外人士的好评。

  为了能够更好的满足于用户生产的需求之下,上海机械设备回收人员一直都在不断的努力,旨在能够更好的提升机械设备的技术水平,能够更好更快的实现其在原有的基础上通过和用户进行互动当中,扬长避短,广纳意见,提高生产效率,满足矿产能源开发的需要,使机械设备能发挥更大的作用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有