加载中…
个人资料
方理
方理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,759
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011年中国家用稳压器市场分析调查

(2011-10-21 16:24:08)
标签:

杂谈


    人类生活水平的不断提高,上海变压器回收使电脑等家用电器越来越多地进入了寻常百姓家。但由于一些地方的电压不够稳定,许多家庭便为电脑等家用电器配置了家用稳压器。 家用稳压器其主要的功能和作用体现为解决电源电压在150-250V之间频繁波动或电源电压始终保持在正常电源电压220V±15%以外的地方和过电流保护、家用电器短路保护。

 

  对于电脑一般来讲,家用电脑在180伏至240伏电压之间能可靠地工作,miwekeq2但是有很多商家在出售电脑的同时给客户群家用电脑推荐配置一个不间断电源转换系统,即UPS。如果将不间断电源转换系统,即UPS接入电脑供电系统,以求电压始终稳定在220伏,其结果反而不好。不间断电源转换系统,即UPS是靠继电器的跳动稳定电压的,当供电网的电压稍有波动,或同一供电网内其他电器(如打印机、复印件、传真机等等)的开启或关闭,都会引起UPS内的自动纠正电路启动动作,使继电器频繁跳动,每次继电器跳动换档,都会使供电电流发生一次短暂的中继,尽管这一中继未影响一般家庭其他电器的正常使用,但对高度灵敏的电脑内的读写干扰却很大。每一次UPS电源系统跳动换档,犹如向电脑内瞬间输入一个脉冲,使之混迹于正常的电源中,容易造成电脑出现错误信号,严重时还会使硬盘损坏或软盘驱动器卡死。家用稳压器LWTND系列的输出为线性调节,非市面上出售的TM电子步进式交流稳压器,LW-TND系列单相高精度全自动交流稳压器(稳压电源),由接触式自耦调压器、伺服式电动机、自动控制电路等组成,当电网电压不稳定或负载变化时,自动采样稳压器控制电路发出信号驱动伺服电机,调整稳压器自耦调压器碳刷的位置,使稳压器输出电压调整到额定值并达到稳定状态,本系列稳压器为普通型,有市电直通功能。稳压范围在 150-250V之间电源电压始终保持在正常电源电压220V±1.5%V,带有过电流保护、家用电器短路保护。

 


  因此,上海变压器回收家用稳压器已经进入到21世纪的千家万户家用电器行列中不可缺少的一部分。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有