加载中…

加载中...

个人资料
百利天下留学
百利天下留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,020
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抱歉!你这样申请日本理工科,教授不会给内诺!

(2017-04-21 11:50:10)
标签:

留学

日本留学

分类: 公司动态

“你学什么专业的?”

“计算机工学。”

“他学什么专业的?”

“物理学。”

“她学什么专业的?”

“城市规划。”

抱歉!你这样申请日本理工科,教授不会给内诺!

【“他们”说为嘛去日本留学】

 

不知不觉,小侃发现很多留学的小伙伴申请的都是理工科专业。相信也有不少童鞋在选择专业的时候困惑过,为啥那么多人都去日本学理工科呢?日本理工科真的有那么好吗?

 

 “因为日本有很多知名企业都遍布全球,而且各大国公立院校的理工科专业实力都非常雄厚。”

——小玲

 

“日本有很多知名院校开设分支齐全的理工科专业,教学严谨不说,研究室的资金投入和设施可都是国际一流呢!”

——小明

 

“日本大学研究项目内容细致而深入,项目奖学金也很丰厚哦!”

——小刚

 

 

【“他”告诉你怎样才能斩获教授青睐】

听完上面几位同学的讲述,你们是否了解日本理工科备受中国学生青睐的原因?那么日本理工科的热门专业到底有哪些呢?又有哪些热门院校?理工科申请那么激烈,申请到的人多吗?要怎么准备,才能让教授对自己“另眼相看”呢?

 

带着这一连串的疑问,小侃马不停蹄的搜罗百利天下日本部的大牛老师来找寻答案,哝,功夫不负有心人,邀请到了资深申请规划师李宁老师来给大家释惑啦!

抱歉!你这样申请日本理工科,教授不会给内诺!

爆照亮个相,诚意满满

 

帅帅的李宁老师本人在日本有5年的留学经历,SO对于日本教授招生习惯、招生偏好有着深入的了解呢,现在作为申请规划师,他凭借丰富的实战经验,在协助学生与教授沟通时可谓得心应手。目前经过他的神之手,已经帮助N多学子实现了去东京大学、京都大学、大阪大学、名古屋大学、上智大学等日本一流院校深造的梦想。不仅如此,在学生留日就读的过程中也能够给予非常实用的指导,帮助他们更好的融入日本的人文氛围中…

 

    如果你也想去日本读理工科,如果你在留日申请中存在一箩筐的问题,那么这次和李宁老师深入沟通的机会就一定不要错过,时不待人喔~

和李老师畅聊的时间定在2017422日(星期六)下午4:00-5:00(北京时间),具体是在千聊付费直播讲座,参与方式很容易,扫码扫码扫码~↓:


                                                          抱歉!你这样申请日本理工科,教授不会给内诺!

小侃贴心提醒:

1)微信扫码,通过关注千聊平台,换取直播信息;

2)根据平台推送的课程信息,“查看全文”并点击进入;

3)可点击“购买系类课”,也可购买单次课程,微信支付1元进入讲座;

4)点击“进入直播”即可听课;

5)可通过千聊公众号菜单项中“我的关注”再次进入关注的课程。

6)如遇困难可微信咨询课程负责人百小侃日本(微信号:bailitopJP

 

我们总是在一个个十字路口踌躇徘徊,不断在心里忖度,究竟该选择哪一条路。其实,每一条路上都会有荆棘与坎坷,只要你够自信、无所畏,每次选择都会离理想更近一步。你要相信,选择本没有对错。只有更好的选择,没有最好的选择。帅帅滴李宁老师等你来“撩”(NO是聊啦)~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有