加载中…

加载中...

个人资料
百利天下留学
百利天下留学 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:110,020
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如果可以,我也想做一个拿到5个top30纠结上谁的谁

(2017-04-19 18:50:09)
标签:

留学

美国

分类: 公司动态

前阵子,《94版大话西游之大圣娶亲》加长纪念版上映,有人说炒了22年的冷饭,却依旧看得热泪盈眶。最让人泪奔的还是那些经典台词“曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此……”影片中至尊宝和紫霞仙子,一生所爱,一生抱憾。

 如果可以,我也想做一个拿到5个top30纠结上谁的谁


遗憾是人世间最痛苦的感触,如果当初在大学我好好减肥,说不定我就是热搜词“大学是一个整容院”的点赞者,如果当初我能够在自己最美丽年轻的时候好好谈谈恋爱,也许也不至于现在还“注孤生”,也许,也许没有那么多也许。

有些人就是不能忍受遗憾这种痛苦的存在,所以一开始他就从没想过放松。当你大学可劲造可劲high的时候,也许他正啃着托福单词,也许你在逃课打游戏彻夜KTV的时候,他正在实验室里挠头某个关键结论。

 

如果可以,我也想做一个拿到5个top30纠结上谁的谁

小侃要说的这个人就是这样一种存在,付学长,毕业于北京邮电大学通讯专业。凭借优异的申请背景(GPA85 ,托福105GRE320 ),一口气拿到5Top30offer,譬如美国综排第5的哥伦比亚大学,综排第8的杜克大学,综排15的康奈尔大学,综排23的南加州大学,综排27的密歇根学安娜堡分校,纷纷给他抛出橄榄枝,到底去哪个学校,他着实纠结了很久。(哦,我的天呐,让小侃得这种纠结症可不可以)。

 

如果你以为他只是个学痴学霸那就太小看了,上得了厅堂,下得了厨房,爱运动爱摄影而且还能做手工,简直是人生这部戏剧最佳男主角的人设。是不是存在于我们身边,无时无刻不被拿来当“靶子”的,活脱脱的“别人家的孩子”。

 

其实,所有人生“开挂”的人儿,都为他们手中的好时光,闷头努力过很久。

如果可以,我也想做一个拿到5top30纠结上谁的谁,光羡慕可不行,这个开挂的哥大EE硕士在读付学长禁不住小侃的软磨硬泡,被请来给大家分享了。如果你不想你的留美申请有所遗憾,一定要抱紧他的大腿。

 

 

 如果可以,我也想做一个拿到5个top30纠结上谁的谁

抱大腿的机会来了,北京时间2017420日上午10:00-11:00,身披5TOP30名校光辉的付学长将伸出粗壮的大腿,等你来~~

 

 如果可以,我也想做一个拿到5个top30纠结上谁的谁

快来扫码预约抱大腿机会~

 

添加百小侃美国(微信号bailitopUS)为好友,发送“姓名 电话 4.20哥伦比亚大学”即可报名。

“也许我手比脚笨
但我愿不停探寻
付出所有的青春不留遗憾”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有