加载中…
个人资料
仁良居士
仁良居士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:833,267
  • 关注人气:249
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]有些人很抱怨老公

(2020-04-13 06:57:58)
标签:

转载

分类: 教育及家庭伦理
       有些人抱怨老公,不顾家,小气,甚至出轨,很痛苦,总觉得自己可以嫁个很好的人,没想到嫁给这样的,然后就去离婚。

       结果一离婚,找到的人对自己更是差。

       所有的问题,必须要归结到自己身上。你去老公还是老婆身上找问题,永远找不到。

       所以作为婚姻不顺的男女,尤其女性,要看几点,第一,自己命几两。有的人心比天高,命比纸薄。一般小富贵都承担不了,更不要说大富贵了。富贵是有重量的。船载东西,东西越重,船要越大,否则没几步就翻船了。

       所以知道命几两,很重要。有的人,嫁个有钱,或者当官的,以为有面子了,结果自己承担不住,才知道富贵是有煞气的。一个人很多钱,这个人煞气是很重的,很重财,煞气就是一股杀气。

       好的煞气可以消业障,好像护法神也有煞气,但是能让人保持正念。恶的煞气,就直接克到人了。

       第二个,就是问自己年轻有没有犯邪淫。堕胎,流产。如果这样子,嫁了,老公也很难对这个人起恭敬和尊重。为什么?因为被鬼神嫌弃,所以莫名的,老公就会嫌弃他。这其实是自己的风流业导致的。那男人风流也一样。女人也嫌弃他。

       第三个,就是家族的业力。尤其父亲年轻风流债,一般会影响到子女,或者女婿。所以男人一定要守好不邪淫戒,否则四十岁以后有得是罪受。

       家族父亲恶业太重的,就影响到子女的婚姻。如果投胎到这种家庭,就更要忏悔了。因为有共业。

       同时千万不要嫌弃。现在很多人婚姻不顺,都在于嫌弃别人。总是看不起别人,也不去看看自己家族的恶业,就喜欢看别人家族的恶业。

       女婿,儿媳,都是和这个家族没血缘关系的。是不能骂的。有血缘关系,你骂一骂,哪怕打架,血缘的那一层都在。但是没有血缘的关系的儿媳、女婿,是不能批评和骂的,他们是客人,要尊重。有些人不懂,以为乱训一通,这种家长就是不明理的。

       还有现在儿女婚姻问题上。双方父母也进入骂战,这个是非常要不得的。女儿嫁出去,受到不公平对待,那娘家人就去骂女儿的夫家,这个要不得,最基本的做人的礼。相敬如宾。长辈太凶悍,都会害了子女婚姻。

       任何事情,都要从自己身上去反省。自己过去的恶业去反省。然后向自己感情伤害的人的祖先,忏悔。向城隍爷忏悔。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有