加载中…

加载中...

荟萃楼珠宝官方微博

荟萃楼珠宝荣获“2017年(第三届)中国金店100强”称号

2017-09-14 13:50:19

“2017(第三届)中国金店100强评选活动”名单正式揭晓。

荟萃楼珠宝荣获“2017(第三届)中国金店100强”称号。​

荟萃楼珠宝从全国数万家金店脱颖而出,荣获中国金店百强的荣誉。可谓实至名归!​

此评选活动历时两年,由中国黄金报社、北京黄金经济发展研究中心主办,中国黄金协会支持。此次活动秉承公平、公正、公开的原则,从专家筛选入围金店,到入围店铺的实际考察,从专家团队问卷调查,到金店互联网口碑指数,最终分析得出“2017(第三届)中国金店100强”榜单。

 荟萃楼珠宝能够执此殊荣,既是消费者和权威机构对荟萃楼珠宝品牌的认可,也是荟萃楼珠宝人坚守诚信、进取开拓所收获的成果。更是各界对荟萃楼珠宝品牌提供的优质服务、终端展示及运营能力做出的肯定。​​

在荟萃楼珠宝任何一个店面进行购物,消费者都能享受到尊贵、贴心、细致的购物体验。

荟萃楼珠宝辽宁抚顺旗舰店” “荟萃楼珠宝牡丹江店​(代表店面)

凭借着优质的服务、良好的口碑、惊人的销售业绩及强大的市场影响力,双双荣膺“2017年中国金店100强”。​

在荟萃楼珠宝任何一个店面进行购物,消费者都能享受到尊贵、贴心、细致的购物体验。

待客如亲 服务入心

荟萃楼珠宝,始终以“成为最具合作价值的珠宝第一品牌”为企业愿景,一直以来都以精湛的工艺、新颖的款式、齐全的品类以及优质的服务迅速占领市场,我们秉承“待客如亲、服务入心”的服务理念,努力做到用极高的信誉度、美誉度和亲和力为每一位消费者带去尊贵的珠宝购物体验!​

如今,荟萃楼珠宝集团已开设门店200多并成功申报中华老字号、成为中国珠宝玉石首饰行业协会常务理事单位、上海钻石交易所会员单位,荣获中国驰名商标、中华老字号传承创新先进单位、中国珠宝首饰业驰名品牌、中国最有价值品牌500强、全国珠宝首饰行业十大影响力品牌中国3.15诚信企业、全国质量诚信优秀企业、全国珠宝首饰行业质量领军企业、全国产品和服务质量诚信示范企业、全国质量检验稳定合格产品等多项荣誉。预计在未来五年内,开设门店1000家,拓展海外市场,铸造民族品牌!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享
相关阅读
加载中,请稍后
鑽熻悆妤肩彔瀹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,288
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有