加载中…
正文 字体大小:

《中国东西》参展2015美国书展

(2015-05-31 22:25:07)
标签:

美国书展

中国东西

北美

日常生活美学

图书

《中国东西》参展2015美国书展

《中国东西》参展2015美国书展

当地时间527日,2015年美国书展在纽约贾维茨中心开幕,中国作为主宾国参加书展。这是中国继法兰克福书展、伦敦书展之后第三次在西方主要发达国家举办的又一次大型对外文化出版交流活动。《中国东西》(Chinese Stuff)与其他中国优秀图书一起在图书展区集中展示。


2009年法兰克福书展上,《中国东西》由五洲传播出版社推荐、作为国家新闻出版总署选送的重点图书,首次在全球读者面前展示并获得国际关注。五年间,《中国东西》出版了中文、英文、德文、法文四个语言版本。历经六次再版,其英文版在国内外销售势头良好,长期荣据国际著名书店PAGEONE的销售排行榜榜首,《中国东西》的产品线也从图书出版拓展到了国际巡回展览和创意产品开发。此次作为五洲传播出版社选送的图书,参展2015年美国书展,再次在国际读者面前展示了中国日常生活美学,我们期待,借此东风开启中国东西与北美的文化交流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:新年快乐!
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇新年快乐!
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有