加载中…
正文 字体大小:

真是一出大戏 网红斥薛之谦骗财骗色 众好友力挺 薛之谦真是渣男?

(2017-09-13 17:39:46)
标签:

薛之谦

李雨桐

分类: 娱闻
真是一出大戏 <wbr>网红斥薛之谦骗财骗色 <wbr>众好友力挺 <wbr>薛之谦真是渣男?
薛之谦与前妻高鑫磊的复合,令不少人又再度相信了爱情,可随后网红李雨桐就发文怒斥薛之谦,称其骗财骗色是渣男!真的是一出大戏,可究其根本,究竟是薛之谦为渣男,还是网红想红呢!9月12日深夜,网红李雨桐在微博中发长文怒斥薛之谦,称自己被薛之谦骗财骗色。

在长文中她这样描述:“2012年,我和薛之谦一起开了一间淘宝店,起初合作是薛之谦向我提出的,签了10年合约,两人各占百分之50的股份。”“随着UUJULY发展的越来越好,我们在一起工作的时间也越来越多。突然有一天薛来和我表白,说他已经深深地爱上我”“一周后薛突然电话和我说,高磊鑫说她流产了,薛就怀疑是被骗了,和她提出离婚。高便索要了1000万离婚费,否则就要爆料。”“有一天半夜我突然接到薛的电话,说高磊鑫得了脑垂体瘤,再要一千万看病,否则就爆料说薛之谦残忍抛弃患病糟糠。”
真是一出大戏 <wbr>网红斥薛之谦骗财骗色 <wbr>众好友力挺 <wbr>薛之谦真是渣男?
在李雨桐的故事里,这一切好似都是渣男的惯用套路,而她本人那时也似乎丧失了所有的理智。但在这样一个巧合的时机发文也确实惹人怀疑,并且,既然她已经发现不对,为了不早发声,偏偏是这个时候呢!对于质疑李雨桐说道:“当我知道他和高磊鑫重新在一起时,该让我如何理解?那曾经赔给高的钱,现在是不是成为我送给你们的嫁妆呢?”

劲料到这里还远远没有结束,在李雨桐的发文后,其好友湾湾紧接着爆料李雨桐在薛之谦还不火的时候包养薛之谦三年。更有知情人透露,当年薛之谦与前妻高鑫磊离婚,高鑫磊索要一千万,但随后见薛之谦没有反对,又涨到了两千万,称薛之谦与高鑫磊离婚后就和李雨桐在一起了,而如今薛之谦火了,又与前妻重归于好。
真是一出大戏 <wbr>网红斥薛之谦骗财骗色 <wbr>众好友力挺 <wbr>薛之谦真是渣男?
所有的这一切汇成了一部年度大戏,情节跌宕起伏,即便是当连续剧来看,也是精彩纷呈!但即便这剧情再精彩,对于不明真相的网友而言,李雨桐的发文实在是漏洞百出。首先是李雨桐似乎要发新歌了,并且发文的时间点就卡在发新歌和薛之谦出国录制节目之间,时间点未免也太巧合了。再有,有网友爆料,李雨桐曾经和薛之谦的合伙人有一腿,可在李雨桐口中却又是与薛之谦曾在一起,这样混乱的关系,精彩是精彩,但也不合常理吧!最后,不少网友翻看了李雨桐曾经的微博,发现她有个韩国男友,并且此前还经常一起秀恩爱,如果按照李雨桐的发文,那就是说,李雨桐在与男友热恋时,心中还想着薛之谦?

这些疑问正在一步步的削弱李雨桐故事的真实性,然而随后众网红好友的力挺,又要这一出戏再度精彩起来,对于李雨桐韩国男友的事情,网红张大奕为李雨桐回应道:“这个韩国男朋友,是umi和薛分手很久后谈的男朋友,我们都知道的。”而其其余的好友,也是纷纷发文力挺李雨桐,这姐妹间的真情确实令人惊叹,可空口无凭真的能将这一事情定性?
真是一出大戏 <wbr>网红斥薛之谦骗财骗色 <wbr>众好友力挺 <wbr>薛之谦真是渣男?
除开,李雨桐的网红好友们,《极限挑战》的官微也在这个时候悄悄助力了一把,转发李雨桐微博道:“哎其实很早就知道你们在一起。”但随后秒删,并发布声明成账号被盗!在这个节骨眼上,官微的账号被盗,并发了这样一条意味深长的微博,实在令人怀疑,这时间是不是也太过于巧合?为什么不是其他时候被盗,而偏偏在李雨桐发文没有多久被盗?

当然,这件事到目前为止还仅仅是一面之词,谁也不知道事情的真相是什么!薛之谦与前妻复合固然让不少人有相信爱情了,可这场还没有被证实的大戏,真的能让网友们开始不相信爱情?娱乐圈从来都不是一尘不染,各种利益见的纠葛,真假消息鱼龙混杂,网友们也分不清,究竟是薛之谦为渣男,还是这网红李雨桐,想红!
真是一出大戏 <wbr>网红斥薛之谦骗财骗色 <wbr>众好友力挺 <wbr>薛之谦真是渣男?
薛之谦的深情便渣男,这样的天差地别靠一面之词真的可以?

我们来看看李雨桐在微博中究竟写了什么,而这是否真的可信!首先是李雨桐表示自己2012年与薛之谦开了淘宝店,二人因为工作时间久了,有一天薛之谦就跟李雨桐说自己深深的爱上她了,但因为那时候高鑫磊已经怀上了薛之谦的孩子,所以薛之谦要与高鑫磊结婚,不能和她在一起!暂且不论李雨桐所说的真还是假,但看到这个故事是不是有点眼熟,电视剧中的玛丽苏情节就是从李雨桐这儿传出来的吧!

随后,李雨桐还说,薛之谦骗她的钱,薛之谦因为离婚,高鑫磊向其索要了一千万人民币,为了给高鑫磊这个钱,薛之谦与李雨桐通过淘宝店千辛万苦得到了。然后又因为薛之谦离婚之前要买房,所以又是一笔支出,最后薛之谦还说高鑫磊得了脑垂体瘤要1000万看病,否则就要爆料。在此期间,李雨桐多次想要分手,但薛之谦一直软磨硬泡!看到这里,似乎李雨桐的话有着不小的可信度,可唯一令人疑惑的是这两千万,短短三年,依靠淘宝店,两千万就这样唾手可得?不得不说这钱真好赚!再有,李雨桐口口声声说自己占据着淘宝店百分之五十的股份,可为什么在之后的官司判决书中,她却仅仅只是一个模特而已?最令人不解的是,薛之谦的软磨硬泡真的能让一个人失去理智?将两千万拱手相让?并且之后也不提还的事情?是不是也太大方?
真是一出大戏 <wbr>网红斥薛之谦骗财骗色 <wbr>众好友力挺 <wbr>薛之谦真是渣男?
在李雨桐的话语中,薛之谦已然成了一位渣男,但这确也仅仅只是李雨桐的一面之词!在整个故事中,最值得生疑的不仅仅只有那两千万的由来,更有着薛之谦的名气问题,确实那时候的薛之谦不火,但也没有李雨桐说的那样寒酸,需要吃软饭的地步吧,更不用说,他曾经在微博中公开澄清自己不吃软饭的话了。这样的薛之谦依靠自己不可以?自己赚的钱不够养家?需要依靠一个网红模特?更不用这一网红是不是合伙人还两说。

此外,如果真的如李雨桐所说,那一千万是高鑫磊硬要的,那薛之谦在随后的节目采访中,还会那样的维护前妻?将所有的罪过都抗在自己身上?我们不知道李雨桐在微博中的所言有没有添油加醋,但没有证据是事实!可即便如此,依旧有人相信,依旧有人怒斥薛之谦是渣男,果然是人红是非多啊。
真是一出大戏 <wbr>网红斥薛之谦骗财骗色 <wbr>众好友力挺 <wbr>薛之谦真是渣男?
最后不得不说的是,李雨桐这个时机是真的好,不管她的故事是真还是假,但她这发文的时机确实好到妙。薛之谦不再国内,他没有办法第一时间与团队联系,没有办法第一时间澄清,而这就给了消息发酵的时间。另一方面,李雨桐是在深夜十一点多的时候发文的,在很多人休息的时候,消息就已经开始发酵,待到早晨直接登顶热搜榜首,热度成功起来。至于这是不是李雨桐为新歌的炒作,谁也不能妄下评论,不过李雨桐微博粉丝暴涨,或许能够成为一个佐证。

当然,如今的形式对于薛之谦是十分不利的,随着热度的提升,以及各种营销号的助力,薛之谦是渣男的消息已经传播了出去,而此事薛之谦还无法回应。就算薛之谦之后回应了,留给她的也只有两条路,一是,李雨桐的言语中有属实的部分,那就直接承认,并坚定不移的守在高鑫磊的身边。二是,李雨桐的所言完全是胡说八道,那薛之谦只有将自己曾经的全部完全的曝光出来,以博得网友们的信任,然而这两条路对于薛之谦而言都不轻松,无论如何,将自己的隐私剖开给人看已经是板上钉钉了。
真是一出大戏 <wbr>网红斥薛之谦骗财骗色 <wbr>众好友力挺 <wbr>薛之谦真是渣男?
当然,留给薛之谦的还有这样这样一条路,那就是直接拿起法律的武器,将一切的问题放在法庭上结局,一切真相大白的时候,薛之谦自然可以沉冤得雪。但这样做却无法让薛之谦的人设立马恢复回来,而即便最后沉冤得雪,他的人气也将会得到一次重大的打击,而这一切或许正是李雨桐想要见到的?

薛之谦因段子走红,因深情而令人对其追捧,于是很多人都认为薛之谦是依靠段子依靠深情的完美人设火起来的,但事实呢?如果薛之谦没有作品,他真的火的起来?近年来薛之谦一首首的金曲已经奠定了薛之谦的成绩,各种奖项也将薛之谦的能力展现了出来!段子与人设只不过是辅助,真正能靠只有自身的实力而已。

李雨桐勾起的这一场风波,终究是会结束的,与其说这是一场爱情的争斗,不如说是利益的争夺,我们能看的是爱情,看不到的是利益的交换!薛之谦是渣男?李雨桐想红?这一切都不急着去下定论,等风波停止的那一天,等真相大白的那一天,我们再来论,或许一切都会变得不一样!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有