加载中…
个人资料
雨点蜜蜂
雨点蜜蜂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,785
  • 关注人气:192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

T+0真的能令所有投资者赚钱吗

(2020-06-01 18:27:24)
标签:

外资

t0

雨点

分类: 股票

在T+0将会试行的消息引爆下,大A股终于走出近期了少见的大阳行情,上证报涨2.21%,创业板更时爆涨3.43%,外资在上周五流入50亿后,今天更是流入104.86亿,在资金的推动下,上证重上2900线,收于2915.43点。

在火热之下,投资者是否有认真分析过自己是否能在T+0模式下赚到钱?表面看今天买今天卖能保住今天上涨的胜利果实,其实又有多少散户投资者有能力去追涨、去打板,看别人天天打板赚钱很风光,可风光的背后是他们在捕获标的前的复盘研究。可以说受益于T+0模式的只是那么小部份有能力的投资者和专业机构,韭菜会被收割得更快,因为游资会充分利用这个模式来诱惑那些跟风资金,陷阱重重之下T+0模式只能使你的资产快速缩水。

今天普涨令绝大部份的投资者账户资金回升,也是投资者判断自己所持股票的强弱,如果你手上的股票跑输大盘的涨幅(周五大涨的不在此列),手上股票所属的板块涨幅跑输大盘,那么就说明你的持股是偏弱的,是否要换股操作就看该板块的基本面,什么原因会跑输。

前面大盘回调,雨点的判断是回到2800,那么今天重上2900又怎么演绎?从短线技术指标来看,再往上涨后将进入超买区域,也就是说指数到2950前沿就有调整需求,那么回踩2900将验证此次突破的有效性。

T+0真的能令所有投资者赚钱吗

所持有股票表现还算合格,步长制药连续2个交易日止步于23.75元,离前期高点只差1分钱,雨点的原计划是出新高后收割一半,现在看来主力就盯着我这200股。健康元今天收复了上周四大跌的失地,这么凶狠的走法是否是大涨前的洗筹?后面2天见分晓。凯乐科技龙蟒佰利急跌后都反弹,凯乐表现差一点,看后面的走势决定去留,佰利冲板打开,主要是受前面套牢筹码离场所影响,后面能站稳17块就转强。安纳达在8.5元有支撑,海利尔向上阻力是29元,突破转强打开上涨空间,维持30元补缺判断。其余的不一一分析,有操作就会贴图。

今天建仓白云机场,第1目标价18元,第2目标价19元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有